Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Балконная рама на 4 стекла, средние 2 открываются.
Балкон не утепляли, зимой естественно там холодно,
Планирую объединить балкон с кухней и сделать автономку, но 25 штук (как здесь уже написали) пока свободных нет.
Соседей по этажу не слышно, а вот на кухне (очень редко, но... ) слышны соседи то ли сверху, то ли снизу, говорят не по русски и очень громко, такое ощущение что звонят кому-то и прямо орут. Звук просачивается не через стены а через гильзу в перекрытии сквозь которую проходит газовый стояк. Похоже она не плотно заделана.

а что если окна которыми комплектуются квартиры поставить на балкон а в квартиру поставить хорошие двухкамерные ?в сумме 2 окна(куряжские) по ширине получаются на 40 см уже чем балконный проем.можно с боков чем-то закрыть с каждой стороны всего по 20 см.а по высоте они четко вписыватся.

Останнє редагування:
Так можно тогда балкон двухкамерным застеклить (и утеплить ещё чуток) - и на балконе теплее станет, и в комнате тоже... и переставлять ничего не надо... Я лично так и собираюсь сделать, чтоб не переставлять туда-сюда...

Так можно тогда балкон двухкамерным застеклить (и утеплить ещё чуток) - и на балконе теплее станет, и в комнате тоже... и переставлять ничего не надо... Я лично так и собираюсь сделать, чтоб не переставлять туда-сюда...

в однокомнатных квартирах балкон с кухни, не знаю, есть ли смысл утеплять, если не соединять кухню и балкон. А соединять я не буду.

Ктото пользовался услугами капитальных ремонтов от кдск? Цена как бы средняя, не ясно только качество.

Ктото пользовался услугами капитальных ремонтов от кдск? Цена как бы средняя, не ясно только качество.
Я думаю, качество соответствует цене, а срок выполнения соответствует КДСК, может в сентябре, может весной. И вообще, после того как они сдают дом, лично я бы не рискнул больше с ними связываться.

objectiv.tv/230910/47113.html - говорит 3 дома в этом году хотят сдать )

ммм, один дом это часовня, втоорой это остановка? а третйи кто.. технологическая чтоли?

ммм, один дом это часовня, втоорой это остановка? а третйи кто.. технологическая чтоли?

про часовню он сказал отдельно - в следующем году
ну технологическая - будем верить
а что за остановка?

Может я не прав, мне показалось что какуюто остановку они модернизировались, наверное привидилось.

На технологической продолжается заделка швов. Сегодня днём с внутренней стороны висело 4 люльки ( в двух при мне работали ) и два альпиниста. В первом подъезде штукатурили внутри лоджий, а в четвертом доделывали перила пандуса.
Активно забивают сваи под 16-этажку

Мы тоже собираемся соединять лоджию с кухней. Заказали на лоджию окна REHAU с тройным стеклом, рама на 4 стекла, средние 2 открываются. Думаем куда деть старые.
Сегодня на Технологической весь день усердно укатывали и ровняли щебень под асфальт.

Мы тоже собираемся соединять лоджию с кухней. Заказали на лоджию окна REHAU с тройным стеклом, рама на 4 стекла, средние 2 открываются. Думаем куда деть старые.
Сегодня на Технологической весь день усердно укатывали и ровняли щебень под асфальт.

сколько стоит такой комплект на балкон? 4х стекольный.

я соединять не буду - просто хочу застеклить лоджию, чтобы все 4 окна открывались

сколько стоит такой комплект на балкон? 4х стекольный.

Из профиля рехау обошлось в 3200.
Если просто застеклить, то можно надиевские экопласт поставить за ~1700.

я соединять не буду - просто хочу застеклить лоджию, чтобы все 4 окна открывались

Раздвижные?

АТЗТ "Спецбудмонтаж" пр-т Ильича 118-а, рядом с кругом троллейбуса.

Вот фотки с вчерашнего посещения нашей квартиры.

Вкладення

• 25092010291.jpg
    25092010291.jpg
    222.6 КБ · Перегляди: 178
  • 25092010292.jpg
    25092010292.jpg
    102.6 КБ · Перегляди: 159
  • 25092010293.jpg
    25092010293.jpg
    109.2 КБ · Перегляди: 159
  • 25092010294.jpg
    25092010294.jpg