Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет всем! Вчера ехал с Киева и заехал на Технологическую, работа идет. Заделывают швы, уже почти доделали съезды для колясок, дорогу разровняли и уже стоит подготовленная для укладки асфальта и на столбы уже повесили фонари. Подошел к строителю поспрашивал, че да как, он мне говорит вон стоит генеральный подрядчик иди к нему и узнавай. Беседовали с ним минут 10 всего рассказывать не буду всего, но главное он сказал, что до конца октября дом уже сдадут, а работы по строительству будут идти еще недели 2. Он сказал, что осталось доделать швы, застеклить балконы, заасфальтировать, поставить счетчики, розетки и выключатели в подъездах и покрасить.

Кто утеплял наружные стены и доволен работой, дайте контактные телефоны мастеров, пожалуйста? А то холода уже не за горами. И, кстати, может кто утеплял в прошлом году , помогло или нет?

помогло, углы сухие плесени нет! координат под рукой тоже нет, напомни мне позже, если не найдешь до этого)

я собираюсь утеплять.есть знакомый мастер с опытом.только он сказал что освободится дней через 10.я буду ждать его.если интересно дам контакты.
p.s. если кто нибудь менял батареи то скажите плиз сколько стоила работа и если остались довольны работой сантехника то напишите его телефон.

я собираюсь утеплять.есть знакомый мастер с опытом.только он сказал что освободится дней через 10.я буду ждать его.если интересно дам контакты.
p.s. если кто нибудь менял батареи то скажите плиз сколько стоила работа и если остались довольны работой сантехника то напишите его телефон.

я менял не батареи, а ставил байпасы - пока не могу сказать доволен или нет - отопления еще не включили, но на форуме он многим делал - плохого о нем не слышал, его ник MAXX

Кстати - воду в систему дали кому или нет? Гл. инженер говорит, что дали, я ей говорю, что у меня нет...

Serega 25 привет, есть какие то изменения по Технологической, может асфальт закатали ?

асфальт еще неукладывали, рабочие капашатся.

Вчера звонил в офис кдск, уже менеджеры хоть какую то информацию дают, на вопрос когда квартиры получим по Технологической, говорят что до конца октября документы уже будут у нас. Но радоваться конечно рано, мы уже и в июле и в августе их получали, думаю все же уже дело к завершению идет. Кто видел, что сейчас делают по Технологической?

Технологическая

Вчера звонил в офис кдск, уже менеджеры хоть какую то информацию дают, на вопрос когда квартиры получим по Технологической, говорят что до конца октября документы уже будут у нас. Но радоваться конечно рано, мы уже и в июле и в августе их получали, думаю все же уже дело к завершению идет. Кто видел, что сейчас делают по Технологической?

Асфальтирование на прежнем уровне, швы на 80% готовы, штукатурят балконы. Вчера все отдыхали. Охрана говорит, что люди уже делают ремонт в квартирах. В понедельник поеду за ключами (тоже хочу начать)))

Асфальтирование на прежнем уровне, швы на 80% готовы, штукатурят балконы. Вчера все отдыхали. Охрана говорит, что люди уже делают ремонт в квартирах. В понедельник поеду за ключами (тоже хочу начать)))

А что уже ключи дают? Или только тем, кто сделал доплату?

а смысл делать ремонт если в доме зимой не будет отопления?

я процентов на 90 уверен, что в этом году отопления в доме не будет...

у меня есть обратная информация.
как минимум как и на кушнарева 2 будут отапливать подъезды, т.к. они покрашены, плитка уложена.

подьезды - возможно. Но в квартирах нет, а если и будут держать теплой систему, по этого мало. Просто в чём прикол спешить делать ремонт в квартире если дом толком не отапливается да и не просох он. А потом появится сырость, плесень и будете говорить, что это строители виноваты... Я считаю, что дом должен выстоятся и ПРОСОХНУТЬ

а с какого времени рекомендуете начать ремонт?

ну, лично я б, учитывая то, что дом на Технологической построен только в этом году, ремонт там раньше конца лета 2011 не начинал бы... И то, сделал бы только черновые работы и оставил бы до весны 2012 года

у меня есть обратная информация.
как минимум как и на кушнарева 2 будут отапливать подъезды, т.к. они покрашены, плитка уложена.

как и на Кушнарева 2 - имеется ввиду прошлая зима ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу