Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
начинает холодать...

Кто знает цену (в смысле приценялся) на пластиковые балконные рамы (окна) б/у, те что КДСК ставит, а люди снимают. Самовывоз с Мобиля.

Спасибо

Если отопления и включат то не раньше ноября месяца...

Асфальтирование на прежнем уровне, швы на 80% готовы, штукатурят балконы. Вчера все отдыхали. Охрана говорит, что люди уже делают ремонт в квартирах. В понедельник поеду за ключами (тоже хочу начать)))

Привет, ну что ключи тебе дали в кдск? Что говорят по поводу сдачи?

народ, какие ключи?!
До сдачи дома ГАСКу никто вам ключи не даст и тем более не разрешат делать ремонт!
Возможно те ремонты о которых говорил охранник делает сам КДСК в квартирах которые купленны государством.

Сегодня звонил в КДСК спрашивал про срок сдачи дома на Технологической. Ответили, что срок сдачи через неделю. Ключи пока никому не давали и ремонты никто пока не делает.

Сегодня звонил в КДСК спрашивал про срок сдачи дома на Технологической. Ответили, что срок сдачи через неделю. Ключи пока никому не давали и ремонты никто пока не делает.

Срок сдачи Гаску или уже будут ключи давать?

я думаю, что это они только будут сдавать ГАСКУ. И если замечаний не будет, то потом начнут готовить акты приема-передачи и будут каждого вызывать. Подписали акт - с актом в ЖЕК - подписали договора - получили ключи.

а мне кажется что и на зиму ключи не дадут
будут до весны морозиться - типа там охрана и все такое... ну все же через это проходили - свободный доступ только после установки домофонов, а до этого вход через разрешение ЖЭКа...

На Квартальной 3 уже есть горячая вода! Вероятно и отопление не за горами. Вероятно! А вот ремонт мы делали через полгода после сдачи дома, весной. И по истечению двух лет могу сказать, что ничего нигде не отпало. А по поводу отопления на Технологической в офисе обещали, что договор с теплосетями будем подписывать в момент приема-передачи квартир. Но возможно это очередная сказочка.

На Квартальной 3 уже есть горячая вода! Вероятно и отопление не за горами. Вероятно! А вот ремонт мы делали через полгода после сдачи дома, весной. И по истечению двух лет могу сказать, что ничего нигде не отпало. А по поводу отопления на Технологической в офисе обещали, что договор с теплосетями будем подписывать в момент приема-передачи квартир. Но возможно это очередная сказочка.
Да пусть хоть сдадут в этом году, а там уже будет видно.

Договор с теплосетями и мы подписывали в момент приема-передачи, только толку от этого...
Это они делают для того, чтобы договор заключили все и сразу и не бегать за хозяевами и не вылавливать по одному. Остальные коммуникации ж подключают при наличии хозяев - свет, газ...

Технологическая

Привет, ну что ключи тебе дали в кдск? Что говорят по поводу сдачи?

Сдача в этом месяце, точного числа сказать не могут. Ключи только после сдачи, если надо попасть, то с прорабом.

Кушнарева 2
На подъезде висит объявление о том, что завтра в 8 утра будут пускать горячую воду - желательно жильцам присутствовать, во избежание непредвиденных утечек и затопления соседей.

фигассеееее...........у нас только в этом году дали, т.е. через год жизни в доме, а вас в этом .....чудодейственная сила выборов))))

зы и вода реально гарачая, я ее такой ниразу не видел из крана, как из бойлера))))
зззыы, но сuк@ ражая....но это ниче пройдет со временем)

фигассеееее...........у нас только в этом году дали, т.е. через год жизни в доме, а вас в этом .....чудодейственная сила выборов))))

зы и вода реально гарачая, я ее такой ниразу не видел из крана, как из бойлера))))
зззыы, но сuк@ ражая....но это ниче пройдет со временем)

еще бы отопление дали, а то замерзаю... пришлось купить два обогревателя маслянных, чтобы греться и сушить квартиру... а еще шпатлевка впереди, стяжка, поклейка обоев...

А ты сейчас получается живешь в комнате вообще без никакого ремонта как сдали что ли?

ну уже нет, успел недели две назад начать шпатлевать комнату - осталось потолок еще раз пройти под покраску.... ну а в принципе - да...

Назад
Зверху Знизу