Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
так и есть, сестрой приобретена в этом доме квартира.
ну а про сроки, конечно оптимисты они....

краны не завелись, завелся бульдозер, который подсыпает что-то со стороны речки(что мне не видно). А так даже отделочников не видно.

краны не завелись, завелся бульдозер, который подсыпает что-то со стороны речки(что мне не видно). А так даже отделочников не видно.

Ну как что подсыпают? Это ж они делают придомовую территорию - чтобы ты не вышел с подъезда и сразу упал (перепад высот там нормальный), а чтобы чуток прошел и уже потом упал :)

вопрос жилья остро не стоит...
:клас:

Сегодня ходила спрашивала жена насчет включения лифта, получили такой ответ в виде объявления на каждом подъезде.

Краткое содержание...

Уважаемые жильцы.
Если Вы в течении двух дней не уберете мусор на лестничной площадке, а также возле подъездов, то Вам будет отключен свет.
С уважением администрация.

И еще, начальник ЖЭКа сказал, что его дрюкнул, кто-то из руководства за мусор перед нашим домом и он теперь злой на ваш дом...

З.Ы. Фото мусора возле подъезда и в подъезде не прилагается, так как фотик уехал на моря загорать.

Останнє редагування:
Когда те кто складировал мусор увезут его ?
И тема со светом - что за бред? Где дворники??

Когда те кто складировал мусор увезут его ?

Я так понял, что им пофиг кто складировал, что будет применен принцип как в армии: пофиг кто виноват - наказать всех...

И тема со светом - что за бред?
Если про отключение света за невывоз мусора, то нач сказал - отключу свет всем - посмотрим как вы будете ремонт делать...

дворники двор метут каждое утро - когда иду на работу всегда убирают... но женщина же не в состоянии прибрать мешки со строительным мусором...

дело в том, что дворники не обязаны убирать строительный мусор.
Нам это начальник ЖЕКа еще зимой на собрании говорил и предупреждал, чтобы строительный мусор каждый после себя убирал

дворники двор метут каждое утро - когда иду на работу всегда убирают... но женщина же не в состоянии прибрать мешки со строительным мусором...

А в подъезде? Дворник должен убирать подъезд, мыть окна, поливать траву...

Я начинаю нервничать... мне нужен свет. Я плитку кладу! :)

ну сейчас вопрос стоит не о уборке подьезда а о уборке строительно мусора с площадок и придомовой територии

А в подъезде? Дворник должен убирать подъезд, мыть окна, поливать траву...

Я начинаю нервничать... мне нужен свет. Я плитку кладу! :)

Нет. Дворник не обязану убирать подъезд - этим должны заниматься сами жильцы и об этом говорилось весной еще...

Свет нужен всем - у меня в холодильнике продукты лежат и бойлер воду кипятит и духовка от света и телевизор и компутер... да все от света...

ну сейчас вопрос стоит не о уборке подьезда а о уборке строительно мусора с площадок и придомовой територии

и об уборке мусора в подъезде тоже идет речь. Я ж говорю, на примере моего подъезда можно увидеть чего там твориться на 6 этаже. Лифт тупо присыпан песком, который лежит насыпью (не в мешках) на лестничной площадке.

У нас чисто на 3,4 (тяжело поддерживать когда носят строй материалы наверх), 9 и 10 этажах, на остальных лестница еще не видела веника.

В пример приводился второй подъещд нашего дома, где даже цветы стоят на лестничной площадке. Но я считаю, что пример не уместен, так как во втором подъезде люди уже год как живут, а мы только только начинаем жить...

Это вопрос 500 грн (можно погуглить...)
Необходимо выяснить кто складировал и оплатить. Я могу помочь с загрузкой, если так стоит вопрос!!!

serega_25 Я весной на совещании не присутствовал.

ну, начальник ЖЕКа знает чем жильцов шантажировать :)

Это вопрос 500 грн (можно погуглить...)
Необходимо выяснить кто складировал и оплатить. Я могу помочь с загрузкой, если так стоит вопрос!!!

serega_25 Я весной на совещании не присутствовал.

в моей теме о мастерах есть человек, у которого стоит плюсик за вывоз мусора, вот его расценки:
"А мы можем вывести строительный мусор после демонтажа.Газель 180гр,зил 250Гр.Камаз 450гр 759-62-92 068 616-21-20"

Как же ты выяснишь кто складировал то?

Как же ты выяснишь кто складировал то?
Нужно поймать одного, а он и других покажет :D

Ну а если серьезно - на 6-ом этаже песок скорее всего квартиры №144.
Я буду на выходных. Подмету весь подъезд.

Нужно поймать одного, а он и других покажет :D

Ну а если серьезно - на 6-ом этаже песок скорее всего квартиры №144.
Я буду на выходных. Подмету весь подъезд.

Ну это я точно знаю, что песок имено их :)

Также знаю, что мусора много спускали с квартиры через "аиста" тоже вроде 6 этаж (не помню точно) - ну там видно куда веревки заходят. Я в тот день шпатлевку таскал наверх, а они так лихо мусор под заборчик складировали :D

А кстати воды сегодня с утра тоже почему то нет... может опять трубы где порвало...

serega_25 у тебя есть номера телефонов мастеров жека по свету, воде, или вообще ЖЕКа ?

serega_25 у тебя есть номера телефонов мастеров жека по свету, воде, или вообще ЖЕКа ?

есть все ;)

Электрик Иван Дмитриевич - 0688856334
Сантехник Вася - 0951383823
Сантехник Володя - 0974844763
Сантехник Саша - 0972495735
ЖЭК - 7423103 (Вера Федоровна по всяким организационым вопросам, нач - Владимир Михайлович)

Назад
Зверху Знизу