Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
прихожу....пригласили на кофе.....нет поляну накроют..все расскажут..все покажут...успокоят...пообещают сдать в августе:іржач:
все бегу к руководству завода:клас:

а если серьезно, то как то стремно и не серьезно..(простите за тавтологию)...ладно я..жду 4 месяца, а люди некоторые ждут уже несколько лет....

Мы заключали договор в апреле 2008 года, срок сдачи стоял и стоит 4 квартал 2009. А весной разговаривал с коммерческим директором данной организации и он обещал сдачу в июне. А вот сегодня решил посмотреть собственную квартиру, совершенно спонтанно. Позвонил в офис, пообещали в 16 часов подойдет прораб и откроет ее родимую. Дело было в 14.00. Через 30 минут звонят и говорят, что если вы успеете приехать за 20 минут, то покажем, а так подъезды опечатывают до сдачи ГАСКу. Интересно, и как я с центра за 20 минут доеду до Песочина. На самолете что-ли. Увы квартиру увижу только в момент приема-передачи. Но новость приятная раз подъезды опечатали, значит там работа окончена. И сказали числа 10, сентября, будем подписывать акт приема-передачи. И руководство настроено подключить все коммуникации в этом году, вплоть до отопления. Видимо не хочется КДСК оплачивать отопление в подъездах по новым тарифам. Хотя уже не верю их словам.:(

похоже на двушку с 5% скидкой. 3х комнатные можно было по 3999 покупать:))

вообще-то, мне кажется, что у него 1-к квартира :)

кто нибудь ходил лечить зубы в стоматологический кабинет что на углу дома, где расположен ЖЭК? Есть какие нибудь отзывы?

Был сегодня В Песочине, Технологическая ни души - работы на прежнем уровне, за 3 недели никаких изменений ( швы, покраска , осфальтирование) стройка стоит.

Был сегодня В Песочине, Технологическая ни души - работы на прежнем уровне, за 3 недели никаких изменений ( швы, покраска , осфальтирование) стройка стоит.

По вечерам и утром там охранник присутствует...

Я в Песочине был вчера, но успел заметить, что в стыки запихнули утеплитель. Его можно увидеть со стороны гаражей, он там немного выпал и висит. А в остальном, да, глухо. Но насколько я понимаю ГАСК принимает дом, а не придомовую территорию. Да и месяц еще впереди. Товарищи, будьте оптимистами. Все будет хорошо.
P.S. Вопрос только когда.

Мы заключали договор в апреле 2008 года, срок сдачи стоял и стоит 4 квартал 2009. А весной разговаривал с коммерческим директором данной организации и он обещал сдачу в июне. А вот сегодня решил посмотреть собственную квартиру, совершенно спонтанно. Позвонил в офис, пообещали в 16 часов подойдет прораб и откроет ее родимую. Дело было в 14.00. Через 30 минут звонят и говорят, что если вы успеете приехать за 20 минут, то покажем, а так подъезды опечатывают до сдачи ГАСКу. Интересно, и как я с центра за 20 минут доеду до Песочина. На самолете что-ли. Увы квартиру увижу только в момент приема-передачи. Но новость приятная раз подъезды опечатали, значит там работа окончена. И сказали числа 10, сентября, будем подписывать акт приема-передачи. И руководство настроено подключить все коммуникации в этом году, вплоть до отопления. Видимо не хочется КДСК оплачивать отопление в подъездах по новым тарифам. Хотя уже не верю их словам.:(

по сосотоянию на сегодня 8-05 подъезды открыты , возле них кучкуются трудяги.......а опечатывают они каждый день, по окончанию трудового дня, пуст не пи""дят!!!!

Останнє редагування:
по сосотоянию на сегодня 8-05 подъезды открытыт , возле них кучкуюьбся трудяги.......а опечатывают они каждый день, по окончанию трудового дня, пуст не пи""дят!!!!

я успел заметить только газельку возле подъезда граничащего с нашим домом...

ты наверное 3-комнатную купил?

неа 2 -комн.

Я в Песочине был вчера, но успел заметить, что в стыки запихнули утеплитель. Его можно увидеть со стороны гаражей, он там немного выпал и висит. А в остальном, да, глухо. Но насколько я понимаю ГАСК принимает дом, а не придомовую территорию. Да и месяц еще впереди. Товарищи, будьте оптимистами. Все будет хорошо.

Да не правильно считаете, придомовая территория обязательно по приемке..никто не примет дом если не будет заасфальтирован двор....так, асфальт обязателен.
А на счет сдачи дома 10 сентября или 15 сентября...дата реальна если они бы плодотворно трудились каждый день, а так как они сейчас работают...ЭТА ДАТА СМЕШНА))))))))))))

вообще-то, мне кажется, что у него 1-к квартира :)

как говорят если кажется надо крестится...вообще двушка..

Останнє редагування:

ГАСК принимает дом, когда дом полностью готов к эксплуатации, а также обустроена придомовая территория: заасфальтированна, сделано озеленение, детская площадка, ну и никому не нужные сушилки для белья и стоики для выбивания ковров :)

Да не правильно считаете, придомовая территория обязательно по приемке..никто не примет дом если не будет заасфальтирован двор....так, асфальт обязателен.

Та вы что!!! ул. Квартальная 4 и 6, асфальт положили только 2 года назад.
Квартальная 6 сдана 5 лет назад, а Квартальная 4 лет 7 назад наверное. :D

перестаньте спорить с ним:D(он ждет как должно быть), а люди живут как есть) по несколько лет без асфальта(

зы даже в москве дома сдаються ГАСКУ без асфальта и ничего, люди живут, и стоят там не 30 куе;)

ГАСК принимает дом, когда дом полностью готов к эксплуатации, а также обустроена придомовая территория: заасфальтированна, сделано озеленение, детская площадка, ну и никому не нужные сушилки для белья и стоики для выбивания ковров :)
смешно ...

Та что Вы говорите:D
Вы прямо крутой перец! У Вас двушка!!!:іржач::іржач::іржач:

P.S. Перекрестился:D
нда..если для ВАС 2 круто в Песочине... хотя для вас наверное....я так не считаю уж точно
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ:іржач:

Назад
Зверху Знизу