Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть ли возможность зафиксить эти номера вверху темы? думаю многим они были бы полезны)
отпишешь? А то мы будем только в субботу...
Этот высер кому обращен??Привет. Я смотрю, что всем вам нечего делать, сидите на форуме, обсуждаете своих соседей, кто куда и как поставил, высыпал, купил. Это бред. Нечем заняться,так помогли бы девушке с 6 этажа, песок занести и мусор вывезти. А вы все как делали ремонт, куда все девали???!!!!
Почему-то я никого не увидела, убирающих мусор. Все языками чешут, а делать не хотят!!!!
Никто свет не отключит, это все бред. Это подсудное дело. Вы взрослые люди, а верите в такое.!!!!
Вы с какой квартиры???
Привет. Я смотрю, что всем вам нечего делать, сидите на форуме, обсуждаете своих соседей, кто куда и как поставил, высыпал, купил. Это бред. Нечем заняться,так помогли бы девушке с 6 этажа, песок занести и мусор вывезти. А вы все как делали ремонт, куда все девали???!!!!
Почему-то я никого не увидела, убирающих мусор. Все языками чешут, а делать не хотят!!!!
Никто свет не отключит, это все бред. Это подсудное дело. Вы взрослые люди, а верите в такое.!!!!
Вы с какой квартиры???
Из новостей:
Привезли щебень и песок, в то место, где замешивают раствор для установки плит. Рядом с недостроенным домом напротив Кушнарева, 2, разровняли площадку и привезли копер для забивки свай. По плану там будет 16-ти этажка. Больше изменений не видно. Еще не понятна позиция Куряжа, зачем гатить сваи под новый дом, если не добиты еще сваи под вторую десятиэтажку?
да позиция то понятна..охватить как можно больше проектов, начать их..и затягивать деньгь на них от покупателей...типа ну вот мы строим уже...
а то, что Технологическая стоит и срок неопределенный сдачи это ничего..там все уже оплачено..пускай ждут...почему не доделывают...ответа от КДСК нет...
ответ один денег нет...
Из новостей:
Привезли щебень и песок, в то место, где замешивают раствор для установки плит. Рядом с недостроенным домом напротив Кушнарева, 2, разровняли площадку и привезли копер для забивки свай. По плану там будет 16-ти этажка. Больше изменений не видно. Еще не понятна позиция Куряжа, зачем гатить сваи под новый дом, если не добиты еще сваи под вторую десятиэтажку?