Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и есть, сестрой приобретена в этом доме квартира.
ну а про сроки, конечно оптимисты они....
краны не завелись, завелся бульдозер, который подсыпает что-то со стороны речки(что мне не видно). А так даже отделочников не видно.
а разве у тебя сестра квартиру купила не на Кушнарева 2?
вопрос жилья остро не стоит...
Когда те кто складировал мусор увезут его ?
Если про отключение света за невывоз мусора, то нач сказал - отключу свет всем - посмотрим как вы будете ремонт делать...И тема со светом - что за бред?
дворники двор метут каждое утро - когда иду на работу всегда убирают... но женщина же не в состоянии прибрать мешки со строительным мусором...Где дворники??
дворники двор метут каждое утро - когда иду на работу всегда убирают... но женщина же не в состоянии прибрать мешки со строительным мусором...
А в подъезде? Дворник должен убирать подъезд, мыть окна, поливать траву...
Я начинаю нервничать... мне нужен свет. Я плитку кладу!![]()
ну сейчас вопрос стоит не о уборке подьезда а о уборке строительно мусора с площадок и придомовой територии
ну сейчас вопрос стоит не о уборке подьезда а о уборке строительно мусора с площадок и придомовой територии
Это вопрос 500 грн (можно погуглить...)
Необходимо выяснить кто складировал и оплатить. Я могу помочь с загрузкой, если так стоит вопрос!!!
serega_25 Я весной на совещании не присутствовал.
Нужно поймать одного, а он и других покажетКак же ты выяснишь кто складировал то?
Нужно поймать одного, а он и других покажет
Ну а если серьезно - на 6-ом этаже песок скорее всего квартиры №144.
Я буду на выходных. Подмету весь подъезд.
serega_25 у тебя есть номера телефонов мастеров жека по свету, воде, или вообще ЖЕКа ?