Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всё больше поражаюсь с Инвестор 2010...
Всё ему плохо, всё ему не так... Не понятно действительно нафига он купил здесь квартиру. Его будущие соседи, примите мои искренние соболезнования![]()
Та вы что!!! ул. Квартальная 4 и 6, асфальт положили только 2 года назад.
Квартальная 6 сдана 5 лет назад, а Квартальная 4 лет 7 назад наверное.![]()
Я всё больше поражаюсь с Инвестор 2010...
Всё ему плохо, всё ему не так... Не понятно действительно нафига он купил здесь квартиру. Его будущие соседи, примите мои искренние соболезнования![]()
Что за дебильные вопросы, зачем люди покупают квартиры..что бы жить...
а на счет плохо все не так....ну если вам хочется быть извините за выражение глухонемым быдлом ..который заплатил за квартиру..и должен молчать..что ему ее сдадут..без асфальта..без покраски дома..то это ваше право..пол страны таких...вас КДСК...е...т...а вы молчите..все вам так![]()
Люди покупают квартиры чтобы жить и радоваться жизни. А ты видимо купил квартиру только для того, чтобы здесь постоянно ныть и крычать как всё плохо...
Фу, терпеть не могу таких людей, которым постоянно всё плохо и которые постоянно ноют
КДСК еб..т как раз тебя, потому, что это ты как раз и есть то самое быдло.
Что же ты такой умный кричишь здесь только на форуме? Ты хоть раз позвонил и требовал своё в отдел продаж, был хоть раз на приёме у руководства КДСК? Думаю, что нет, тебе даже в облом приехать на стройку и посмотреть что и как. Поэтому сиди и молчи а не только то и делаешь, что других подбиваешь, а сам хочешь только загребать жар чужыми руками.
ттттюююю...ну ты чи обиделсяменя они то не ебут..жду не так и долго..и не молчу...как ты молчал..заплатил бабки свои..и тупо молча ждал..пока тебя завтраками кормили...а они тебе в это время считали покорным быдлом..хотя ты наверное такой и есть..которому что скажут..то и делает...идешь по течению....
а на счет что все не нравится...так что может нравится..не сданный во время дом...или куча недоделок непонятно когда будут закончены...не ну ты может МАЗОХИСТ..тебе в кайф когда тебя Е...т..ну это твое личное дело...тогда да МОЛЧИ..типа все в порядки..тебя Е...т...а ты крепчаешь...![]()
кто-то говорил что до 16 кдск не работает, как там сейчас дела ?
краны завелись на стройке возле речки или нет?
ну,, тронули га""но..
Я рад, что ты такого "высокого" мнения о себе. Конченное быдло всегда думает, что оно самое умное за всех. Так что флаг тебе в руки и вперед
А я получил свою квартиру даже раньше, чем было предусмотренно договором. И всё меня там устроило, потому, что всё было сделано нормально. Это тебе так, для общего развития. Хотя что тебе рассказывать, до тебя всё равно ничего не дойдёт, так как ты думаешь, что ты тут умнее всех. Хочу тебя огорчить, как раз таких как ты чм..шников и е..ут. Я уже писал тебе выше: "Что же ты такой умный кричишь здесь только на форуме? Ты хоть раз позвонил и требовал своё в отдел продаж, был хоть раз на приёме у руководства КДСК? Думаю, что нет, тебе даже в облом приехать на стройку и посмотреть что и как. Поэтому сиди и молчи, а не только то и делаешь, что других подбиваешь, а сам хочешь только загребать жар чужыми руками."
Извини, но опускаться до твоего уровня развития я не собираюсь. До тебя всё равно ничего не дойдёт. Поэтому просто дальше буду игнорировать твои тупые сообщения.[/QUOTE
правильно Алексей..забей..и молча сопи в дырочки..это твой..удел
нууууу, тронули га""но..нафига спрашиваеться????????
то алексей-забей, не стоит оно того)
ну вот еще один запел..слушай вы с Алексеем не голубые..поддакиваете друг другу..все время....наверное и Е...те..тоже))))
тебе не стоит тоже писать ничего..умолкни..будь солидарен с АЛЕКСЕЕМ
вы же любите молчать..вот и молчите..![]()
тебя накрывает время от времени?????
чувак и будь добр впредь, жителей Песочина не беспокоить вопросасами: а как там стройка?-тебе отвечать, желания думаю ни у кого не возникнет.
зы на голубого похож здесь один чел, и это ты-мегаИнвестор 2010
тебя накрывает время от времени?????
чувак и будь добр впредь, жителей Песочина не беспокоить вопросасами: а как там стройка?-тебе отвечать, желания думаю ни у кого не возникнет.
зы на голубого похож здесь один чел, и это ты-мегаИнвестор 2010
странный ты тип.......
странный ты тип.......
..блин снова ГОЛУБЯТНЯ запела..ты вроде как обещал молчать и не реагировать..ты ж мужик..че ж ты словами разбрасываешься..хотя извиняюсь..я понял ты ПАССИВНЫЙ....а корешь твой Активный...короче тебя Е..т..ну вот все и стало на свои места...Та не обращай ты на это г..вно внимание.
Это просто больной человек. Ты ж посмотри, он купил 2-к квартиру, а возомнил себя крутым инвестором...
Он на форуме только то и делает, что ноет как всё плохо, а храбрости позвонить в отдел продаж не хватает. Я уже не говорю даже о том чтобы подьехать туда или в КДСК и что-то требовать...
Я уже понял - это больной псих, а может даже и гомик-малолетка.
Так что предлагаю всем просто тупо это г..вно игнорировать. И не отвечать на его сообщения
и в чем наша странность? в том что мы тебя информируем о новостях и ходе строительства?????
я с тебя в очередной раз улыбнулся...
ДСК сейчас по 4200 грн за кв. м. берет и то в доме, который планирует сдать в октябре или ноябре, не помню. Такую информацию ДСК мне по телефону выдал.