Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
фигассе, а я спал и ничего не слишал и не видел))))))

а по технологической швы что ли заделали..или мне кажется..вроде на фотках швы есть

фигассе, а я спал и ничего не слишал и не видел))))))

ну я тоже ничего бы не увидел, если бы не жара :) высунулся в окно подышать свежим воздухом и увидел картинку :)

А у тебя окна на мой дом выходят или на противоположной стороне?

По технологической много квартир осталось не проданных кто-то интересовался?
Я смотрю цены на недвижимость на первичку в городе падают..Жилстрой-1 на Алексеевке предлагает по 4000 грн. кв.м. хотя строительство только начато...но дешевле чем Песочин и неплохой район в городе....да и застройщик вроде надежный.
Обидно если человек взял кредит купил дороже..еще и бакс вырос....нда..полная Ж...

народа нет..народ СВАРИЛСЯ от жары)))))))))

Останнє редагування:
новостей просто нет

ну я тоже ничего бы не увидел, если бы не жара :) высунулся в окно подышать свежим воздухом и увидел картинку :)

А у тебя окна на мой дом выходят или на противоположной стороне?

на твой) так что картинку мог бы и увидеть, епть триллер:D

БТИ оформляет право собственности на объект. А объектом может быть:
1)недострой(просто незавершенное строительство),
2)самострой(строение, построенное с нарушением проекта, землеотвода и т.д.),
3) объект, завершенный строительством.

ЗЫ: все что я описал в предидущем посте уже произошло в случае с домом на Лопанской.

Хочешь сказать, что мы получим документы не на квартиры, а на недострой? И потом эту квартиру хрен продашь?:confused::confused::confused:

Не переживайте так.
В Песочине у КДСК всё схвачено и таких проблем с сдачей домов как в Харькове у них здесь нет. Всё будет нормально

Хочешь сказать, что мы получим документы не на квартиры, а на недострой? И потом эту квартиру хрен продашь?:confused::confused::confused:

продашь, документ (право собственности) установленного образца)))
зы если вы считаете, что качество постройки в сданом ГАСКу доме и несданом разное, то Вы очень сильно заблуждаетесь.....а это по мемому главное, я уже больше года живу в таком доме, + знаю дом(Песочин, Надия) который был сдан ГАСК лишь спустя 5 лет....читайте внимательно тему, все эти вопросы обсуждались)

Не переживайте так.
В Песочине у КДСК всё схвачено и таких проблем с сдачей домов как в Харькове у них здесь нет. Всё будет нормально

схвачено, оно то схвачено, но половину домов сдают и в Песочине через суд....

ну не знаю. Последние дома (в том числе и на Кушнарёва) они сдавали как и положено через ГАСК

Я что-то не пойму почему они стоят и не работаю..ни завод ни сами стройки....
Кризис денег нет, или жара..ладно жара может влиять на качество как то железобетонных конструкций их..да и монтаж самих стен в такую жару для строителей тяжеловат...но почему не доделывают Технологическую??????

Вот Вам и карты в руки. Идите на завод к руководству и всё разузнайте :)

Вот Вам и карты в руки. Идите на завод к руководству и всё разузнайте :)

:іржач:
прихожу....пригласили на кофе.....нет поляну накроют..все расскажут..все покажут...успокоят...пообещают сдать в августе:іржач:
все бегу к руководству завода:клас:

а если серьезно, то как то стремно и не серьезно..(простите за тавтологию)...ладно я..жду 4 месяца, а люди некоторые ждут уже несколько лет....

а если серьезно, то как то стремно и не серьезно..(простите за тавтологию)...ладно я..жду 4 месяца, а люди некоторые ждут уже несколько лет....

Вообще-то, насколько я помню, то изначально срок сдачи на Технологической был конец 2009 года. ТАк что еще даже и года не прошло

Вообще-то, насколько я помню, то изначально срок сдачи на Технологической был конец 2009 года. ТАк что еще даже и года не прошло

а если в договоре заключенном в августе 07 написано 2 квартал 09? тогда сколько?

ну, так пока срок сдачи задержали на 1 год. Об этом я и говорил.

:іржач:
прихожу....пригласили на кофе.....нет поляну накроют..все расскажут..все покажут...успокоят...пообещают сдать в августе:іржач:
все бегу к руководству завода:клас:

А за сколько покупал, если не секрет, сколько кв. метр обошелся?

Назад
Зверху Знизу