Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, там боссов и днем с огнем наверное не найдешь((((, я сам днем не бываю, поэтому и сказать ничего не могу, но визуально-стройка стоит, причем и новые дома тоже....это всего лишь мое мнение....
да, там боссов и днем с огнем наверное не найдешь((((, я сам днем не бываю, поэтому и сказать ничего не могу, но визуально-стройка стоит, причем и новые дома тоже....это всего лишь мое мнение....
Свои последние дома Куряж сдавал через суд (про Юлькин дом не знаю), а сейчас вроде запретили в обход Гаска здавать. Может в этом Проблема?
у них сейчас даже завод стоит, никто не работает, это я знаю точно, до 16 августа 100% работать не будет
у них сейчас даже завод стоит, никто не работает, это я знаю точно, до 16 августа 100% работать не будет
Свои последние дома Куряж сдавал через суд (про Юлькин дом не знаю), а сейчас вроде запретили в обход Гаска здавать. Может в этом Проблема?
А на Технологической как? Дом не сдан, а БТИ что - уже оформляет право собственности на квартиры? Или сначала дом сдадут ГАСКу?
А на Технологической как? Дом не сдан, а БТИ что - уже оформляет право собственности на квартиры? Или сначала дом сдадут ГАСКу?
Ну ты и наворотил, хочешь сказать, что все, кто купят квартиры в этом доме будут жить в недострое? Если тебе в БТИ оформляют его как квартиру, то это уже не недострой
Кто-то подключил кабельное на Лопанской? Инэт IP Systems подключает. Кстати за 99 грн. 1 Мбайт/сек! Самолёт!![]()
БТИ оформляет право собственности на объект. А объектом может быть:
1)недострой(просто незавершенное строительство),
2)самострой(строение, построенное с нарушением проекта, землеотвода и т.д.),
3) объект, завершенный строительством.
ЗЫ: все что я описал в предидущем посте уже произошло в случае с домом на Лопанской.
Вчерашнее утро на Технологической - около 8 утра...
да и за фотки спасибо..чаще бы...вообще было бы супер...