Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
да, там боссов и днем с огнем наверное не найдешь((((, я сам днем не бываю, поэтому и сказать ничего не могу, но визуально-стройка стоит, причем и новые дома тоже....это всего лишь мое мнение....

да, там боссов и днем с огнем наверное не найдешь((((, я сам днем не бываю, поэтому и сказать ничего не могу, но визуально-стройка стоит, причем и новые дома тоже....это всего лишь мое мнение....

ну на Технологической периодически видны какие то мелкие телодвижения (изменения на улице, внутри дома ничего не видно), но только что если мелкие...
новые дома таки да, скорее стоят чем строятся...

нда......что-то не весело....вроде немного осталось, а стройка стоит

в офисе какие то сказки рассказывают о пробах сдачи в сентябре...покраска дома я так понял откладывается на следующий год
ответы какие то размытые такое ощущение что они сами так знаю как и мы сами.....

Свои последние дома Куряж сдавал через суд (про Юлькин дом не знаю), а сейчас вроде запретили в обход Гаска здавать. Может в этом Проблема?

Свои последние дома Куряж сдавал через суд (про Юлькин дом не знаю), а сейчас вроде запретили в обход Гаска здавать. Может в этом Проблема?

да нет не думаю, что в этом проблема..вроде у застройщиков сейчас нормальные отношение с ГАСКОМ... ту по просто или денег нет или желания ускориться...реально много еще надо сделать какой там ГАСК...если еще работы куча..понятно в таком виде хто же его приймит))))))))))))))

у них сейчас даже завод стоит, никто не работает, это я знаю точно, до 16 августа 100% работать не будет

Через суд невозможно сдать дом в эксплутацию. Эта фраза, "дом сдан по суду", просто запудривание мозгов для юридически не подкованных клиентов.
На самом деле КДСК судиться с местным БТИ, чтобы через суд обязать местный БТИ регистрировать право собственности на квартиры. А сам дом в процессе суда представляется как недострой и вообще как бы сбоку( за пределами судебного процесса). После суда, местный БТИ регистрирует право собственности каждому владельцу квартиры. Но сам дом остается не сданным в эксплуатацию, так как не пройдена проверка на соответствие строительным, санитарно-гигиеническим, противопожарным и другим нормам(по-простому так называемый ГАСК). Т.е. владелец квартиры вроде и имеет право собственности на квартиру, но дом, в котором эта квартира, дом-недострой, который не прошел проверки государственных органов, не сдан в эксплуатацию, и для государства, как бы и не существует.

Ну ты и наворотил, хочешь сказать, что все, кто купят квартиры в этом доме будут жить в недострое? Если тебе в БТИ оформляют его как квартиру, то это уже не недострой

А на Технологической как? Дом не сдан, а БТИ что - уже оформляет право собственности на квартиры? Или сначала дом сдадут ГАСКу?

А на Технологической как? Дом не сдан, а БТИ что - уже оформляет право собственности на квартиры? Или сначала дом сдадут ГАСКу?

тада...поспешил...надеюсь очередь в БТИ еще не занял))))))))))шучу:іржач:

Ну ты и наворотил, хочешь сказать, что все, кто купят квартиры в этом доме будут жить в недострое? Если тебе в БТИ оформляют его как квартиру, то это уже не недострой

БТИ оформляет право собственности на объект. А объектом может быть:
1)недострой(просто незавершенное строительство),
2)самострой(строение, построенное с нарушением проекта, землеотвода и т.д.),
3) объект, завершенный строительством.

ЗЫ: все что я описал в предидущем посте уже произошло в случае с домом на Лопанской.

Останнє редагування:
Интересно, а в несданном ГАСКу доме могут быть подключены коммуникации?

Кто-то подключил кабельное на Лопанской? Инэт IP Systems подключает. Кстати за 99 грн. 1 Мбайт/сек! Самолёт!:ги::кручусь:

Самолет - прилет... Во время последней грозы сгорел ноут, грозозащиту за 28 гривен пожалели... Мать выгорела.

Вчерашнее утро на Технологической - около 8 утра...

Вкладення

• DSCF0580.webp
    DSCF0580.webp
    139.2 КБ · Перегляди: 133
  • DSCF0581.webp
    DSCF0581.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 127
  • DSCF0582.webp
    DSCF0582.webp
    161.2 КБ · Перегляди: 135
БТИ оформляет право собственности на объект. А объектом может быть:
1)недострой(просто незавершенное строительство),
2)самострой(строение, построенное с нарушением проекта, землеотвода и т.д.),
3) объект, завершенный строительством.

ЗЫ: все что я описал в предидущем посте уже произошло в случае с домом на Лопанской.

ну и как это отражается на жизни в доме на Лопанской....

Вчерашнее утро на Технологической - около 8 утра...

НДА работа кипит..ЭКО как пчелы суетятся строители, бегают...в августе сдача)))))торопятся одним словом, тчо бы не подвести клиентов КДСК))))))):іржач:

хотя все таки что-то сделали с последнего моего визита...съезда для инвалидов где парень с мобилой сидит не было....

да и за фотки спасибо..чаще бы...вообще было бы супер...

да и за фотки спасибо..чаще бы...вообще было бы супер...

Честно, я ж не против, я только за, просто мои аккумуляторы сдыхают быстро, а новые купить все никак руки не дойдут...
а то бы обязательно снял бы как сегодня ночью менты грузили пассажира с дома Кушнарева 2а (жарко было, не спалось) в багажник :)

Назад
Зверху Знизу