Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Это конечно все хорошо, лопатой по стеклу, колеса спускать, я хоть машину и не ставлю на детские площадки, но прекрасно понимаю водителей, когда приезжаешь домой вечером, а машину реально вообще некуда поставить, ни одного места, стоянка не вариант, там быстрее с машиной что-нибудь случиться.. и где машине ночевать??? Вот и ставят

пусть ставят за домом ,в лесу,на Хол Горе, Баварии. где угодно. А когда в кино билетов не хватило - претесь на голову уже сидящим?Проблема водил не должна перекладываться на других. Это их личный гемор.

да понятно что никто колоть колеса не будет - за это можно и в милицию загреметь

за случайно коляской задетое зеркало - вряд ли

это было сказано для связки слов, а вот собраться хотя бы 3-4 человека и поговорить с хозяевами машин это нужно, а одному идти смысла нету, т.к. могут не воспринять слова

это было сказано для связки слов, а вот собраться хотя бы 3-4 человека и поговорить с хозяевами машин это нужно, а одному идти смысла нету, т.к. могут не воспринять слова

буду на выходных гулять с малым - если увижу, подойду скажу. Думаю, воспримут как то

тоже на выходных подойду когда буду гулять с ребенком

Утром в неположенном месте стояло:
1 - микроавтобус Ford Transit светлого цвета c загрунтованным капотом коричневого цвета - он там часто паркуется, у водилы излюбленное место, даже если в положенном месте полно места.
2 - тАЗик копеешный выгоревшего красного цвета.
3 - Дэу Ланос оливкового (вроде) цвета.
4 - не разглядел.

Предлагаю камрадам распечатать выписки из ПДД, дописать душераздирающую запись о детях и песке с мазутом и угрозой в случае дальнейшего нарушения вызвать работников ГАИ для составления протокола. Листок подложить под дворники.
Выписки из ПДД:
26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой зоне как по
тротуарам, так и по проезжей части. Они имеют преимущество пе-
ред транспортными средствами, но не должны создавать безоснова-
тельных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных
мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пеше-
ходов и проезд транспортных средств оперативных или специальных
служб;

в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
д) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных
машин и механизмов (кроме тех, которые обслуживают объекты и
население, выполняют технологические работы или принадлежат
гражданам, проживающим в этой зоне).

26.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить
дорогу другим участникам дорожного движения.

15.10. Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Единственный минус - жилая зона должна быть обозначена знаком 5.31 "Жилая зона", но ГАИ можно попросить, чтобы они похадотайствовали в установке этого знака на всех въездах пентагона (это работа автодора). + надо бы ещё кучу знаков поставить.

Это конечно все хорошо, лопатой по стеклу, колеса спускать, я хоть машину и не ставлю на детские площадки, но прекрасно понимаю водителей, когда приезжаешь домой вечером, а машину реально вообще некуда поставить, ни одного места, стоянка не вариант, там быстрее с машиной что-нибудь случиться.. и где машине ночевать??? Вот и ставят

сколько раз поздно приезжала домой, и если у подъезда не было места - ехала на стоянку. ничего страшного в этом нет. понимаю, что влом потом идти на стоянку, платить АЖ 7 грн за место. но и не хочется, что бы потом дети машинным маслом игрались.

Меня стоянка устраивает, ночью только там!!! Днем могу разве что оставить машину под подъездом или во дворе в парковочном кармане, ничего плохого в этом не вижу!

А вот ночью как посмотрю в окно скок машин во дворе..........., особенно на углу Набережной и Технологической вечно какой-то бред!:)

Меня стоянка устраивает, ночью только там!!! Днем могу разве что оставить машину под подъездом или во дворе в парковочном кармане, ничего плохого в этом не вижу!
Подтверждаю :).

А вот ночью как посмотрю в окно скок машин во дворе..........., особенно на углу Набережной и Технологической вечно какой-то бред!:)

У нас, наверное, тоже такой бред будет, когда все заселятся :(.

стоянка не вариант, там быстрее с машиной что-нибудь случиться.. и где машине ночевать??? Вот и ставят

А чем стоянка не вариант? Что там может хуже случиться, чем во дворе?!! Если теранут во дворе, тип больше свидетелей будет?! Но есть одно но, никто не придет Вам рассказывать кто это был! Если и приходят, то редко и не всегда во время, а спустя некоторое время! Угон? Так даже если глядя из окна на газах хозяина будут угонять машину, то не хозяин успеет добежать и что-то предпринять!

У нас, наверное, тоже такой бред будет, когда все заселятся :(.

Та он уже начинается:)
Как тебе кстати рисунки местного Пикассо в арочке между 6и7 подъездами?:) Кстати может даже тот же художник и Ко, что наше окошко на подъезде разукрасили!:) Все мы постоянно жалуемся тут, о редисках местных!:плачу::D
А я вот сегодня был приятно удивлен, когда увидел, как наш дворник песочком дорожки посыпает!:)

Останнє редагування:
А я вот сегодня был приятно удивлен, когда увидел, как наш дворник песочком дорожки посыпает!:)

Ее Татьяна зовут и живет она во втором подъезде нашего дома.
В прошлом году, когда было много снега, она все тротуарные дорожки возле нашего дома очистила от льда и снега и было вообще супер.

ак даже если глядя из окна на газах хозяина будут угонять машину, то не хозяин успеет добежать и что-то предпринять!
а я после таких парковщиков даже если и увижу угон машины - никогда об этом не скажу ни хозяину ни "доблестной милиции" после негатива оставленного автовладельцами

Как тебе кстати рисунки местного Пикассо в арочке между 6и7 подъездами?:) Кстати может даже тот же художник и Ко, что наше окошко на подъезде разукрасили!:) В
Я там очень редко хожу.
се мы постоянно жалуемся тут, о редисках местных!:плачу::D
А где же ещё плакаться? Не выходить же во двор и кричать во всё горло "Редиски!!!" ? :D
Надо блюсти.
Мы ему за это платим :).

а я после таких парковщиков даже если и увижу угон машины - никогда об этом не скажу ни хозяину ни "доблестной милиции" после негатива оставленного автовладельцами

+1
напрягают эти горе-автомобилисты

Мне сегодня кто-то на ногу наступил, давайте я теперь всех ненавидеть буду.. И милицию не вызову, если увижу, что кого-то бьют.. ;)

Мне сегодня кто-то на ногу наступил, давайте я теперь всех ненавидеть буду.. И милицию не вызову, если увижу, что кого-то бьют..
не придирайтесь к словам, просто если на ногу будут наступать каждый день,с утра на чистую и начищенную обувь я думаю вы быстро людей возненавидите :)))

Мне сегодня кто-то на ногу наступил, давайте я теперь всех ненавидеть буду.. И милицию не вызову, если увижу, что кого-то бьют.. ;)

наступить могут случайно, а могут наступать систематически, положив на Вас и Ваше мнение свои 25 см.
Так вот большинство водил нашего двора почему то тяготеют ко вторым. Первых немного.

не придирайтесь к словам, просто если на ногу будут наступать каждый день,с утра на чистую и начищенную обувь я думаю вы быстро людей возненавидите :)))

Если это будет один и тот же человек, то я все человечество во враги не запишу :пиво:

Как-то не верится, что все автомобилисты спят и видят, как бы в песочнице паркануться :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу