Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Также по ночам делают покраску дома, при свете ламп на люльках и луны.

ну как то честно говоря не верится на счет сдачи октябрь месяц...
КДСК не требует доплаты за пол метра...думаю если бы был октябрь то они бы уже звонили просили (требовали) бы доплату
Доплату будут требовать, когда будут давать ключи.

И ключи вы все равно не получите сразу.

ЖДАТЬ ВРЕМЯ Ч!...вроде все:)и будут ключики, когда наступит время Ч

абсолютно правильно - просто ждать ;)

Ключи вам дадут может быть и в этом году (хотя очень сомнительная радость от обладания ими не имея свободного доступа в квартиру, подъезд), но вот пускать в подъезд свободно (как показывает практика последних домов) начнут по весне следующего года...

абсолютно правильно - просто ждать ;)

Ключи вам дадут может быть и в этом году (хотя очень сомнительная радость от обладания ими не имея свободного доступа в квартиру, подъезд), но вот пускать в подъезд свободно (как показывает практика последних домов) начнут по весне следующего года...

Какой кошмар:eek: Вот так разбить мечты мои на ровном месте:)

Какой кошмар:eek: Вот так разбить мечты мои на ровном месте:)

Предупрежден - значит вооружен ;)

мы сами так торопились год назад получить эти ключи - быстро оплатили доп метры, постоянно звонили и интересовались продвижениями, сроками сдачи и прочим...
ну и толку от их наличия в кармане, если все равно внутрь не пускали :)

мы сами так торопились год назад получить эти ключи - быстро оплатили доп метры, постоянно звонили и интересовались продвижениями, сроками сдачи и прочим...

Спасибо за информацию. :)
Эх, придется мне только в окно созерцать свою родимую :D

так что, кто нибудь видел, по технологической работают?

если идти от нашего дома: идешь с начала к супермаркету "Еда" поворачиваешь налево..идешь вдоль домов..там магазинчики будут, ларьки...потом будет автобусная остановка на Харьков..проходишь ее метров 250 примерно и будет тебе САДИК!:)
вот так ты и попадешь в него....а что бы в него отдать ребенка возьми 2000 грн.

Спасибо, а записываться за ранее надо?

Спасибо сказав(ла):
Насчет садика. Идешь в заведующей, вот не помня имя, но очень приятная женщина, и узнаешь все что интересует. Если в ясли, то запись есть, но это вряд ли, проще деньги. А вот 2000 грн это не предел, садик в Песочине зачетный. Если в старшую группу, то с согласия головы поссовета. Или деньги.

А что за доп. метры?

Скажи когда Вы покупали, на когда вам обещали сдачу дома. и если не секрет цена квадратного метра сколько была?

Сдача дома, прописанная в договоре, 4 квартал 2009 года. Но в связи с форс-мажорными обстоятельствами, такими как мировой финансовый кризис, у застройщиков появилась отсрочка исполнения обязательств на 1,5 года. Т.ч. до весны. А цена за квадрат была 4040 грн.

А что за доп. метры?

Думаю вас это не каснется, т.к. покупали вы квартиру в сентябре, когда была уже известна площадь по БТИ.

А вообще доп. метры это разница между заявленной в договоре и измеряной БТИ площадями.

ну кто же записывается с 2000 грн. берешь 2 тыс. и идешь!:)

Ну это у тебя детей, наверное, нет. Многие так делают. Ведь желающих отдать 2000 много, а вот мест в садике мало. Аукцион вроде.

А у вот у кого есть отзывы о местной школе. Поделитесь.

Слышала только хорошие отзывы. Говорят перед приемом в школу проверяют уровень знаний, а потом определяют сильных в "А" класс ,средних в "Б" и так дальше.

Товарищи, вы уверены, что недорогие квартиры в Песочине действительно выйдут дешево?
Садик 2000 грн. (в Харькове отказались брать взятку вообще, а на нужды садика я сдала 600 грн. и еще пыхтела, что дорого).
Школа только начальная
Дорога. Это деньги + все время привязан к маршрутке. Или + бензин на машину
Вода холодная и та дороже.
Вообщем как-то...дороговато жить возле речки.

это спорный вопрос и можно спорить до хрипоты :)

лично мне нравится и я доволен - как никак первое свое жилье ;)

а все остальное - поживем увидим...

Что там "движняк" идет по Технологической? Или сырость и дождливо..Джамшуты это не любят!(они любят солнце)

я вот не помню, второй подъезд был покрашен по середине или нет? Вот утром смотрю - вроде покрашен, ну там где лестничная площадка... балконы вроде потихоньку красят...

блин - подарите мне фотик - какую нить мыльницу :)
(шучу)

По цене на комуналку кому интерестно:

Трех комнатная квартира обходится без отопления (гор. вода бойлер) примерно 200грн. Так что не очень дорого. Заведующую в садике зовут Елена Анатольевна.
Устроится в садик сложно, потому-что район молодой. В нашем подъезде меньше чем за год появилось 5-ро новорожденных и один на подходе. На площадке детской детей очень много.

По цене на комуналку кому интерестно:

Трех комнатная квартира обходится без отопления (гор. вода бойлер) примерно 200грн. Так что не очень дорого.
Как это у тебя получается? Я только за сентябрь заплатил за 1к - 150 грн + 24 грн вода холодная:
свет (бойлер) - 320кВт - 80 грн
газ - 3 куба - 3 грн
домофон - 19.2грн
квартплата - 53 (правда за два месяца)

...потому-что район молодой...

и этим все сказано :)

В нашем подъезде меньше чем за год появилось 5-ро новорожденных и один на подходе. На площадке детской детей очень много.

и этот фактор тоже повлиял на нас при принятии решения о покупке квартиры именно в Песочине - много детей :)

Кварт. плата - 74 грн
Свет 75-80 грн
Газ 10-12 кубов по 0,72 = 8грн
Вода 10 кубов = 31 грн

Итого 74+80+8+31=193 грн.

Домофон забыл, еще кабельное, и интернет, но это ужу на любителя.

По теплу, в квартире 28 градусов и некоторые батареи выключены.

то ли у меня много, то ли у тебя мало :)

Домофон забыл, еще кабельное, и интернет, но это ужу на любителя.

ну это я не считаю...

По теплу, в квартире 28 градусов и некоторые батареи выключены.

от это жарища... я б так не смог... :)

Кстати, подскажите, квартплата зависит от количества прописанных или нет?

Назад
Зверху Знизу