так вот он секрет продажДа и сама она неплохо выглядит![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот он секрет продажДа и сама она неплохо выглядит![]()
ну-ну..почитают ваши жены эти комплименты-высказывания..чувствую без БОРЩЕЙ сегодня останетесь!)))))))))))))))
ну я че такой смелый, бо жена уехала к теще![]()
Вот только ты не учел, что есть мобильная версия форума![]()
Не верюМожет в подъезде и то сомневаюсь
Вчера - когда было уже темно - на Технологической катали асфальт
правильно. днем его катать не интересно - еще вдруг ровно получится!
правильно. днем его катать не интересно - еще вдруг ровно получится!
Скажи когда Вы покупали, на когда вам обещали сдачу дома. и если не секрет цена квадратного метра сколько была?Да народ, я тоже сегодня звонил, сказали сдача дома конец октября и ключи тоже. Покрасят сколько успеют по погоде. А сдавать они могут и без асфальта и покраски. Рядом пример, Квартальная 3, сдали в декабре, асфальт укатали весной, а красили летом, когда многие в доме уже жили. Кстати, воду дали в конце мая, а газ в октябре. И ничего люди жили. Не все могут себе позволить въезжать в 14 году. Не, ну если бы мы купили квартиру в этом году, то возможно, но купили мы ее весной 2008. Т.ч. пора. Хотя бы летом.
ну как то честно говоря не верится на счет сдачи октябрь месяц...
блин..все менять надо..окна Г....,трубы Г...,батареии Г..., счетчики Г..и туда же светильники Г...![]()
Так я не пойму, почему вы думаете что не сдадут, тут же писали, что могут сдать и на уровне котлована, а у нас уже вообще хай вейну об этом я еще летом говорил
нууууу... пнимаешь... оно же такое дешевое все![]()
Вчера - когда было уже темно - на Технологической катали асфальт
ну как то честно говоря не верится на счет сдачи октябрь месяц...
КДСК не требует доплаты за пол метра...думаю если бы был октябрь то они бы уже звонили просили (требовали) бы доплату
Доплату будут требовать, когда будут давать ключи.
Также по ночам делают покраску дома, при свете ламп на люльках и луны.
Серьезно?ну как то честно говоря не верится на счет сдачи октябрь месяц...
КДСК не требует доплаты за пол метра...думаю если бы был октябрь то они бы уже звонили просили (требовали) бы доплату
Доплату будут требовать, когда будут давать ключи.