Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
IMG_0987.webp

IMG_0985.webp

IMG_0983.webp

IMG_0980.webp

IMG_0986.webp

А по какому вопросу? Что, ничего такого не указано?

Да ни по какому, хз что ему надо. Этот чел не только в наш почтовый ящик кидал листовочку. Может ему скучно?
Я опасаюсь неадекватных соседей.

P.S. кто-то был на праздновании 20-ти летия "Мобиля"?

P.S. кто-то был на праздновании 20-ти летия "Мобиля"?

Я с балкона видел феерверк - круто :)
А потом наблюдал как кричали сигнализации на всех машинах стоящих во дворе после феерверка :)

А на утро следующего дня - возле сцены кучи мусора, битые бутылки... ну все как обычно, люди не меняются...

Судя по фотография...дело движется, но сдача реально это декабрь...может быть....
в октябре не успеют..много еще мелких да и крупных недоделок!
А дорожки и правда такое ощущение, что ногами закатывали..как попало...да и сами подъезды честно говоря..че то не очень впечатлили..как то все покрашено через Ж...
понятно, что эконом класс, но все через Ж...
Ну на самом деле чтобы дом сдать - его не обязательно красить, не обязателен асфальт на проезжей части итд! Поэтому думаю, что вполне возможно, что до конца октября ГАСКу сдадут, а там потихоньку будут доделывать, все таки продаваться квартиры, в доме который сдан, будут лучше!

Спасибо за фотографии, а то так и не получилось выбраться в воскресенье посмотреть

может я и ошибаюсь, но насколько я слышал..для сдачи ГАСКУ асфальтирование придомовой территории обязательно!
да и остальное все убрать надо..кирпичи валяются вокруг..да и как то странно будет выглядеть неокрашенный дом (вернее частично)...тогда вообще смысл его было начинать
нет по мне так..пока они полностью все не сделают..хотя то что бросается визуально в глаза...тем же приемщикам с ГАСКА ..никто его сдавать не будет..да и никто его не приймит!
Такч то наверное только декабрь..работы много еще
Дорожки за асфальтировали, строительный мусор убрать - дел на один день, соседний дом сдали, он тоже не до крашенный. Может я просто себя успокаиваю этой мыслью и в это хочется верить, что до октября сдадут :) Хотя с другой стороны в этом году все ровно ничего в квартире делать не буду.

походу местные воротилы могут и котлован гаску сдать, если спешить будут. Так что я согласен с инвестаром, пусть не спешат и чето строют. Чем больше достроют до сдачи тем лучше.

Парадокс, сдача дома и окончание стройки дома, это разные вещи О_оо

Привет, не хочу Вас огорчать, но по практике прошедших лет, скорей всего ключи будут говорить, что начнут выдавать в январе, потом в феврале, а в итоге к июню выдадут, а там уже и ремонты можна начинать делать. Может в этот раз всё будет по другому и все это ускорится.

Только что жена звонила в офис кдск, там сказали: дом в этом году докрашивать не будут, на счет отопления еще не известно, а дорогу вроде должны закатать, сдавать будут трошки не доделанным, но вроде как в конце октября (начнут сдавать или сдадут жена не уточнила)

ПИПЕЦ новости..они сами там в КДСК не трошки , а ОГО-ГО какие недоделанные... вот это ошарашил новостью....
прикольно будет выглядить дом..покрашенный кусками...нда.какая страна..такие и застройщики...нету страну назвали ГАНДУРАСОМ все таки...
Да ладно тебе, ты все ровно в 2014 г. заезжать будешь

Не вы не правильно поняли, что вам с отделе продаж сказали. Сдавать будут не не докрашенным а ПОЧТИ ДОКРАШЕННЫМ. :))

да я то да..но другие то раньше собираются....
да даже в 2014 если заезжать...как то мягко говоря нехорошо себя чувствуешь..с такими застройщиками..сдают..недоделанный дом..кусками прокрашенный..БРЕД......просто нет слов

просто если они его сразу не покрасят...то потом ой как долго можно ждать покраски..в центре который дом..уж года 3 наверное стоит...
а их президент еще распинался недавно в телепередачи по Симону, какие они молодцы..как они любят Мобиль, как хорошо и во вовремя строят..надо отдельную программу снять и показать...как они строят и сдают реально...будет смешно выглядеть их ЗНАМЕНИТАЯ КУСОЧНАЯ ПОКРАСКА дома..уже бы не начинали... ЮМОРИСТЫ БЛИН...ну такого я еще не видел..что бы кусочно покрасили и бросили..так сдавали..пипец..
Ну я не думаю что кусками будет покрашен, просто пол дома покрасят, там где загрунтовано, т.е. 1 и 2 подъезд, 3 и 4 (там где я купил) успеем сделать утепление и потом нам все закрасят :).

Инвестор может ты еще звякнешь узнаешь, что они тебе говорить будут

Ну в общем если кто нить позвонит разузнает чего нового-пишите

Ну на самом деле чтобы дом сдать - его не обязательно красить, не обязателен асфальт на проезжей части итд! Поэтому думаю, что вполне возможно, что до конца октября ГАСКу сдадут, а там потихоньку будут доделывать, все таки продаваться квартиры, в доме который сдан, будут лучше!

Спасибо за фотографии, а то так и не получилось выбраться в воскресенье посмотреть
Когда мы покупали, оставалось 6 квартир. Так что продавать уже нечего.

ВЕРЬЬЬЬЬЬ...ты должен всегда верить КДСК..как же с ними и без веры!:)

а если серьезно..почему нет..думаю 6 квартир реальная цифра и то больше всего это наверное 3-комнатные...угловые или под аркой

Нет им веры...

ВЕРЬЬЬЬЬЬ...ты должен всегда верить КДСК..как же с ними и без веры!:)

а если серьезно..почему нет..думаю 6 квартир реальная цифра и то больше всего это наверное 3-комнатные...угловые или под аркой

Нет оставались только двушки. У них 60 квартир выкупил Допа с Гепой, для пострадавших с Лозовой

Звонил в КДСК. Сказали что дом сдают комиссии в конце октября, а ключи получим в первых числах ноября. Дом докрасяьт

Смешно уже получается....дом уже покрасят..прошло времени от момента когда они говорили, что красить не будут 6-7 часов..нда я же говорю..что они СКАЗОЧНИКИ...
А ЮЛЯ вообще ей бы только сказки сочинять!
Но думаю не реально так быстро покрасить...до конца октября все...так что это они просто так успокаивают народ, что бы их не доставали..а то народ наверное начал звонить возмущаться...почему частично красить только будут...
Они подумали и думают ну его нах..., надо красить, а то пацаны с форума порешают их. Кстати Юля когда продает так красиво рассказывает, что уже тут кучу народу собрала, даже Геше продала:yahoo:

Назад
Зверху Знизу