Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Технологическая

У тебя балкон на кухне или в комнате? Просто если на кухне они не стеклят[/QUOTE]

Спасибо, дай бог чтоб был в комнате.

Народ вы точно уверены, что балконы считают в пол цены? Это отопление будет считаться так.

как вам там считат КДСК не знаю но по строительным нормам раньше было так:
- балкон. Площадь*0.3
- лоджия. Площадь*0.5

Просто от остекления балкон лоджией не становится :)

а где же обещанные фотографии?:)
Фотки посжимал чтоб быстрее загрузились, если важно качество, то могу перезалить
Так что изучайте где чьи окна:
DSC_0003.webp DSC_0004.webp DSC_0005.webp DSC_0006.webp DSC_0007.webp DSC_0008.webp DSC_0009.webp DSC_0010.webp DSC_0011.webp DSC_0012.webp DSC_0013.webp

Вид на 16-этажку, вернее то где она будет, утром во всю забивали сваи
DSC_0001.webp
Здесь с лета прекратили движение, видать сами не знают что строить будут
DSC_0002.webp

как вам там считат КДСК не знаю но по строительным нормам раньше было так:
- балкон. Площадь*0.3
- лоджия. Площадь*0.5

Просто от остекления балкон лоджией не становится :)
В кдск не то что лоджией, а комнатой становится

Странно, когда я узнавал, то мне они (Макснет) предлагали взять приставку D-Link (модель точно не помню) за 1200 грн. а AmiNET были намного дешевле D-Linka

На их сайте (да и после разговора по телефону) они мне предложили AmiNET103 и 103М по 1600 и 1470, на D-Link DIB-120 (IP-TV) цена не указана на сайте, а в Харькове её реально купить новую за 900 грн.
на ровном месте накрутка 300 грн.

О, за фото огромное спасибо, дело понемногу продвигается, думаю что еще пару недель и дом до красят

Нам его считали 1/2. Но если бы застеклили, то считали бы полностью.

Вот это и есть правильный ответ

P.S. Про подсчете квадратуры для отопления площадь балкона не учитывается

в техпаспорте общая площадь указана 37.5 .путем несложных вычислений можно узнать что посчитано пол балкона.Кушнарева 2. второй этаж.не застеклен.
п.с.Мобиль передан Харьковским тепловым сетям и в связи с этим горячая вода будет круглогодично.

Вкладення

• PA182557.webp
    PA182557.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
Нам его считали 1/2. Но если бы застеклили, то считали бы полностью.

+100%
А также сказали, что застеклят и поставят решетку только на 1-м этаже и за счет остекления квартира дороже.

Вот кстати планировки по Технологической, может кому нужно..

Вкладення

•  тип этажа-1.webp
    тип этажа-1.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 147
  •  тип этажа-2.webp
    тип этажа-2.webp
    46 КБ · Перегляди: 131
  •  тип этажа-3.webp
    тип этажа-3.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 109
  •  тип этажа-4.webp
    тип этажа-4.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 120
п.с.Мобиль передан Харьковским тепловым сетям и в связи с этим горячая вода будет круглогодично.

да это просто офигительная новость :)
я рад, но бойлер все равно продавать не буду, а то у них как и везде бывает месяц профилактики ;)

Вот это и есть правильный ответ

P.S. Про подсчете квадратуры для отопления площадь балкона не учитывается

:клас:
именно так

Технологическая

Со стороны двора
Стоит машина Экипажа - привезла окна
Люлька на третьем подъзде - красят, чуть дальше пролет шпатлюют

Останнє редагування:
Народ, пересчитал площадь квартиры, оказывается нам тоже балкон считали по 1\2. Просто это было настолько давно, что я и забыл. За фото отдельное спасибо.

да это просто офигительная новость :)
я рад, но бойлер все равно продавать не буду, а то у них как и везде бывает месяц профилактики ;)

:клас:
именно так

Технологическая

Со стороны двора
Стоит машина Экипажа - привезла окна
Люлька на третьем подъзде - красят, чуть дальше пролет шпатлюют
Отлично, по моему строительство Технологической уже близится к финишу, главное чтобы погода оставалась хорошей, тогда может покрасят все.

Значит тарифы на 13% выше, а от отсутствия горячей воды я не страдал, бойлер не больше накручивал чем платить за подогрев воды, хотя согласен - вода кипяток.

так.. вы меня прямо заставили нервничать. Как это стеклить второй этаж не будут? Мне впарили балкон по полной стоимости на 2 этаже за то что "мы же его застеклим, поэтому и стоит как стандартные метры квартиры". Мда, ждем понедельника за деталями

На первых и вторых этажах балконные окна находятся на стадии готовности к установке, т.е. просто лежат на лоджии.

Во дворе резали свежеукатаный асфальт. Никто не в курсе, нафига?

Как обычно забыли положить какую-нибудь трубу.

так.. вы меня прямо заставили нервничать. Как это стеклить второй этаж не будут? Мне впарили балкон по полной стоимости на 2 этаже за то что "мы же его застеклим, поэтому и стоит как стандартные метры квартиры". Мда, ждем понедельника за деталями

Если заплатили полную стоимость, значит стеклить будут - куда они денутся! Не нужно переживать.

Напишите номер квартиры - мы Вам ответим - будут ли стеклить Ваш балкон.

Здесь с лета прекратили движение, видать сами не знают что строить будут
DSC_0002.webp [/QUOTE]
У Вас на фотографии висит панель на кране - значит возобновили движение. На данном объекте строится 10-ти этажка из 6-ти подъездов. Напротив еще будут строится 2 блок-секции, и рядом будет строится еще одна 16-ти этажка.

Назад
Зверху Знизу