Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
омайгад
ненавижу когда пердят на пляже

Сегодня утром,шлёпая на работу мимо гостиницы "Харьков" наблюдал как дяди милиционеры вменяли пареньку за курение в общественном месте.
чем закончилась история - хз ибо спешил.
так вот,к чему это я...
СВЕРШИЛОСЬ!
и меня,как курильщика это не радует 8-)

Закончилась тем шо поипали моск и отпустили парня.

Пока вы трындите.. я схожу покурю :ги:

А я рада.
Сама не курю, и люди, дымящие на остановках, в переходах, на парковках, в парках, на детских площадках и т.д. раздражают неимоверно. Особенно, когда деваться некуда - к примеру, в очереди.

и не говори, порой такое ***** с цыгаркой стоит в паре метров и пускает дым, от которого аж плохо становится, а ментам пох...

и не говори, порой такое ***** с цыгаркой стоит в паре метров и пускает дым, от которого аж плохо становится, а ментам пох...

Оо-о-о! Вот и борцы за здоровый образ жизни подтянулись...

Спать пора, а то мешки под глазами будут.

Всегда говорила: нет более вредных некурящих, чем бывшие курильщики.

А я... а я...
Я уже много раз и на лестничной клетке:D

Тс-с-с... Тихо... Щаз ментов вызовут! Это ж абчественное место и ******ь, что первый час ночи!

+100%

Еще отвратительнее, когда это делают "девушки". Причем курят, чаще всего, всякую вонючую мерзость. :ганьба:

а я немного не понял, прочитал все по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего там не нашел про пиво в пакетиках.
Слышал много уже об этом, народ говорит что иногда и так придераются.
Хотя в центре сегодня шел по сумской видел много народа сидит из пакетиков пью.

кто что скажет на это?

В академии у меня вообще весело сделали, кто хоть раз попадается по этому поводу ментам, тот сразу улетает из академии без права востановления. И под угрозой отчисления сказали подписывать.
Имя вашего ****утого ректора в студию, пожалуйста

Признаться, я сам не понимаю зачем девушкам курить. Интерес к ней как к будущей матери, а соответственно на уровне подсознания как к физиологическому партнеру, предвзято иссякает. я уж молчу про запахи и возможные проблемы в полости рта и прочих внешних признаков частого курения.

ушел курить на балкон

пойду в подъезде подымлю

а я за компом кальян покуриваю, сигареты бросил юольше 2х лет назад. Ладно, утром встретимся граждане и гражданки курильщики, а так же их оппоненты)

Ну что... по первой?
(пшол курить)

Да какие там запахи... несет, как из помойки ;)

Назад
Зверху Знизу