Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
а пчему в маршрутке и именно в 279? поясните шутку юмора

или там тоже какают

нет, по крайней мере не должны :)

насколько я знаю 279 маршрутка идет от Героев Труда до Гагарина, и обратно :D

...товарищи курильщики, перенимайте опыт у алкашей...КУРИТЕ В ПАКЕТАХ!!!...надел непрозрачный пакет на голову и кури...:D

Вот пример. По тротуару ездят на велосипедах множество дятлов, которые могут задеть прохожих. Кто-то здесь высказывался, что все велосипедисты - ****ны и что ездить на велосипеде вредно для окружающих? А травма от такого красавца будет куда заметнее, чем от пары вдохов сигаретного дыма. Чего так проблему раздули:confused:

нет, по крайней мере не должны :)

насколько я знаю 279 маршрутка идет от Героев Труда до Гагарина, и обратно :D

да идет и маршрут у неё кстати жопошный какой то, иногда катаюсь, кстати мы случайно с вами не соседи ;)

неудачный пример....

еду в харьков электричкой. Оборудован терминал для выхода, места для курения есть и достаточно. Но есть уникумы которые не могут пройти 10 секунд до "места для курения" и начинают пыхтеть своим дымом прямо в толпе. Бесит ****ец !

еду в харьков электричкой. Оборудован терминал для выхода, места для курения есть и достаточно. Но есть уникумы которые не могут пройти 10 секунд до "места для курения" и начинают пыхтеть своим дымом прямо в толпе. Бесит ****ец !
Не нужно сравнивать контингент в электричках с благочестивыми участниками форума:D

А которые из метро выходят(из электрички), и уже сигарету достают, чтоб в переходе ******** быстренько, и последнюю тягу в автобусе в салоне выпустить.
А они не с ХФ. не трогаем их)))

Сегодня утром,шлёпая на работу мимо гостиницы "Харьков" наблюдал как дяди милиционеры вменяли пареньку за курение в общественном месте.
чем закончилась история - хз ибо спешил.
так вот,к чему это я...
СВЕРШИЛОСЬ!
и меня,как курильщика это не радует 8-)

***ня ето!!утром сёдня иду на бекетова,а там мусоров тьма и половина курит)))и о чём тогда говорить??

Назад
Зверху Знизу