Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
ещё бы, но нет мы будем идти дышать дымом, бубнеть про себя какое впереди идёт ***** :D и что надо будет прийти и написать очередной быдлопост про курение на улице.:клас:

вот как раз быдлопост пишете вы, т.к. вас плохо воспитывали...

Мне нравится новый закон, но в нашей стране он будет выглядеть по другому - Как набить карманы милиции бабулесом?!

он по сути дела не меняет, норм. люди не курили ни на детской площадке, ни на остановках, ни в переходах...
Так что, меня, как курильщицу, он в принципе не касается.... В том плане, что для меня с его приходом не поменялось ничего

ещё бы, но нет мы будем идти дышать дымом, бубнеть про себя какое впереди идёт ***** :D и что надо будет прийти и написать очередной быдлопост про курение на улице.:клас:
ну да :D
вот недавно иду по парку, впереди парочка с коляской, молчел грызет семечки и, ессно, отходы не в карман кладет... дыма, конечно, не было, но я не вижу существенной разницы в плане мусора на улицах: какая разница, бросить бычок, обертку, огрызок и т.п.?

не понятно -почему люди занимающиеся самоуничтожением, считают это нормой жизни и яростно отстаивают свою позицию, мотивируя не правильность новых законов тем, что штрафы идут на карман ментам? А чтоб задуматься над пагубностью своих привычек( не говоря уже о культуре), так эта часть мозга заблокирована.

У меня несколько друзей прочитали (прослушали) книгу "Лёгкий способ бросить курить" и не курят вот уже продолжительное время и чувствуют себя ОТЛИЧНО! На вопрос "не тянет ********?" отвечают категорическое НЕТ и при этом добавляют,что сами удивляются,как они столько лет могли курить.

А я 2 раза прочитал и не бросил.

И что?:D

так её не читать,а курить НАДО :D:D:D

У меня несколько друзей прочитали (прослушали) книгу "Лёгкий способ бросить курить" и не курят вот уже продолжительное время и чувствуют себя ОТЛИЧНО! На вопрос "не тянет ********?" отвечают категорическое НЕТ и при этом добавляют,что сами удивляются,как они столько лет могли курить.

А может инструкции нет? Вот и не каждый смекнет как ею пользоваться правильно:D

Сам бросил курить по этой книге. Курить не тянет, но сигаретный дым абсолютно не мешает. Я даже разрешаю друзьям курить у себя в машине, хотя сам не курю.

А как может мешать запах сигарет на улице я вообще не понимаю.

Назад
Зверху Знизу