Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня утром,шлёпая на работу мимо гостиницы "Харьков" наблюдал как дяди милиционеры вменяли пареньку за курение в общественном месте.
чем закончилась история - хз ибо спешил.
так вот,к чему это я...
СВЕРШИЛОСЬ!
и меня,как курильщика это не радует 8-)
омайгад
ненавижу когда пердят на пляже

Пока вы трындите.. я схожу покурю![]()
Пока вы трындите.. я схожу покурю![]()
И я...

слабаки. я - уже![]()

А я рада.
Сама не курю, и люди, дымящие на остановках, в переходах, на парковках, в парках, на детских площадках и т.д. раздражают неимоверно. Особенно, когда деваться некуда - к примеру, в очереди.
и не говори, порой такое ***** с цыгаркой стоит в паре метров и пускает дым, от которого аж плохо становится, а ментам пох...
А я... а я...
Я уже много раз и на лестничной клетке![]()
и не говори, порой такое ***** с цыгаркой стоит в паре метров и пускает дым, от которого аж плохо становится, а ментам пох...

Еще отвратительнее, когда это делают "девушки". Причем курят, чаще всего, всякую вонючую мерзость.![]()

Всегда говорила: нет более вредных некурящих, чем бывшие курильщики.
!
Имя вашего ****утого ректора в студию, пожалуйстаа я немного не понял, прочитал все по этой ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего там не нашел про пиво в пакетиках.
Слышал много уже об этом, народ говорит что иногда и так придераются.
Хотя в центре сегодня шел по сумской видел много народа сидит из пакетиков пью.
кто что скажет на это?
В академии у меня вообще весело сделали, кто хоть раз попадается по этому поводу ментам, тот сразу улетает из академии без права востановления. И под угрозой отчисления сказали подписывать.
ушел курить на балкон