Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам насчитал 95 у.е. прямых материальных затрат. Ну допустим они будут 80. Сам ты сказал, что остальные затраты столько же. Итого 160 у.е. Ну пусть даже 150 у.е. Это себестоимость.BAV_Lug сказав(ла):Давай не будем передергивать. Я на производственном предприятии работаю и имею представление что и как. Я привел довольно утрированный расчет (да согласен учел только материалы и работу по пошиву), но в целом он отражает действительность. Давай так, посчитай стоимость пошива + материалы по 3 у.е. за кв. фут. (ИМХО дороже для массового пошива не используют, да и 20 у.е. за змейки это я сознательно завысил, на самом деле все значительно дешевле). И умнож цену максимум на два. Это и будет твои все статьи, что ты расписал (причем с большим запасом при нормальных объемах).

Вот интересно![]()
Куртка первоначально стоила 550 грн, сделали скидку, и она была куплена за 450 грн
В конце концов узнается, что продавцы отдали "потерпевшему" 550 грн, это как получается - 100 грн за вредность?![]()

.novako; сказав(ла):Давай! 2:1 что вернет.
Но ведь все таки проще прийти в магазин и купить хорошие/качественные вещи по вполне адекватной цене, потратив на это от силы 30 минут, чем на барабане искать их часами, по колено в грязи/пыли(по сезону).Не хочеться переводить эту тему в полемику "барабан-магазин", но раз Вы уже затронули. ИМХО На барабане можно найти хорошие/качественные вещи по вполне адекватной цене. Кто ищет, тот всегда найдет.

*ушел тырить сникерсыИ что если сумма меньше 712 грн то вообще можно к ним не обращаться, даже сказал что из супермаркета могу украсть на 711 грн и мне ничего не будет в смысле уголовного дела не заведут.

soviet, я ж ставил на то, что появится пост, в котором будет сказано что деньги вернули и еще сверху приплатили или куртку в подарок оставили. Судя по описанию ТСа купил он за 450, а вернул 550, т.е. денег таки приплатили
А вы ставили, что просто вернет![]()
soviet, я ж ставил на то, что появится пост, в котором будет сказано что деньги вернули и еще сверху приплатили или куртку в подарок оставили. Судя по описанию ТСа купил он за 450, а вернул 550, т.е. денег таки приплатили
А вы ставили, что просто вернет![]()
Так как я со вчерашнего дня был тревдо намерен вернуть деньги 550 грн, надо сказать что зарабатываю не мало и это вообще то не та сумма ради которой нервы трепать себе стоит.... Почему пошел на барабан, а не в магазин решил с экономить время! С экономилТак после их грубого ответа, я поше в администрацию рунка где мне культурно объвнили что это не к ним а в общество защиты прав потребителей котрое находитсья по соседству, нашел эту комнатку 2 на 2 в которой сидела девушка лет 30-ти и явно не горела желанием помочь да и вообще если бы даже она пошла со мной врядли с ней стали бы разговаривать...
Потом я подошел к охраникам шкафам 2 на 2 и преджложил им по 100 грн если помогут вернуть деньги, на мое удивление они вежливо отказались, я узгнал у них где милиция и пошел в местный барабашовский отдел, как заметили госпада с форума "милиция куплена", .......
Зашел к ним в домик с большими буквами "М И Л И Ц И Я" и обратился к дежурному объснил что меня обманули и еще оскарбили и сказал что хочу по этому поводу написать заявление, он принес бланк заявления, обяснил как правильно заполнить, и я написал завяление....
Завление приняли и дали квитацию. Потом надо было подождать пол часа пока вернуться опера, увчастковые и кто то там еще, дежурный такие вопросы не решает.....
To be continued...
Нет, не умею. Я барабанить по клаве умею.А ты вообще ЧИТАТЬ умеешь???
Нет, не умею. Я барабанить по клаве умею.
Иди в метро - там тебя,реального пацана, новые нармалные кажаны ждут.
Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что этого не существует.
Когда уже у людей появятся мозги понять, что на рынках делать нечего, кроме как найти себе головняк. Ходите по магазинам города, там вас не надуют, и цены там не выше, а часто и ниже. Барабашка - сборище мошенников-продавцов и *****-покупателей!![]()
У меня жена швея, платят, в среднем 10% от стоимости изделия.Ты не забывай, что такие вещи шьються не в одном экземпляре. А в цехах. Если интересно прозвонись, узнай, сколько платят швеям в Харькове (кстати платят именно сдельно). Благо объявлений полно. Поймешь, что я еще и много написал.

Ну не от продажной же стоимостиУ меня жена швея, платят, в среднем 10% от стоимости изделия.![]()

Согласен, но я не хочу лезть в самую чащу барабана на места где продаются приемлимые вещи. Лучше пойти в туже Украину, и зайти в эти магазинчики с этим же тряпьем....к сожалению очень часто магазины города являются филиалами тех же контейнеров на барабане,
(это у хозяев у которых денех на бутик в центре хватило ) с теми же принципами торговли.
Только девочки-продавщицы соответственно выглядят ))