Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что вы тут все в один голос кричите *** это судьба ?
Человека обманули какие-то падонки нихрена не умеющие делать кроме как стоять на барабане и тулить доверчивым гражданам всякую лажу.
Лучше бы сдесь на первом месте стояла фраза типо Вот гниды, если нужно помоч, поможем!
И вот так вместе с ТС заходит в магазин команда ХФ и просто там находится и за 10 минут конфликт исчерпан.
А завтро помогут и тебе, вообщем людям надо помогать!
Понимаете ли, мол чел, проблема заключается в самом ТС, вернее в отсутствии у него некоторого кол-ва серого вещества.
ТС не первый день живет (судя по тому, что хотя бы писать научился), но не понимает, что каждый товар имеет свою цену. И что не может кожаная куртка (нормальная) стоить 100 у.е. Тут не надо быть 7-ми пядей во лбу.
У меня тут возник вопрос. А сколько должна стоить кожанная куртка? А то все кричат что 100 баксов это типа дешево. Просто мне вот интересно сколько стоит кожа? То что сам пошив стоит не более 50 грн это точно.
Можно расписать откуда берется такая цена?В Харькове (именно в Харькове!!!) от 200 у.е.
Можно расписать откуда берется такая цена?
Ну цену то можно поставить любую. Лишь бы народ хавал. Кстати у нас уже наметилась тенденция - чем дороже товар, тем охотнее его берут. Типа все хотят себя крутыми чувствовать.Я не занимаюсь формированием цены, я констатирую факт.
За ценообразованием - к продавцам товара.
Не хочеться переводить эту тему в полемику "барабан-магазин", но раз Вы уже затронули. ИМХО На барабане можно найти хорошие/качественные вещи по вполне адекватной цене. Кто ищет, тот всегда найдет.ИМХО - Барабан - отстой. Я стараюсь туда не ездить и ничего там не покупать, только в крайних случаях. Сейчас во многих магазинах можно купить более качественные вещи дешевле чем на Барабане.
Да при чем тут себестоимость, она может быть и очень невелика. Но стоят они по разному.Не хочеться переводить эту тему в полемику "барабан-магазин", но раз Вы уже затронули. ИМХО На барабане можно найти хорошие/качественные вещи по вполне адекватной цене. Кто ищет, тот всегда найдет.
И все же вернемся к цене куртки. Откуда появилось стойкое убеждение у большинства форумчан, что 100 баксов это мало для кожанной куртки? И не надо мне говорить, что по такой цене нормальную вещь не купить. Посмотрите на мое ИМХО выше.
.Да при чем тут себестоимость, она может быть и очень невелика. Но стоят они по разному.
Ты же не удивляешься почему футболка версаче может стоить 200 баксов, про себестоимость говорить излишне.
Для каждого свое понятие нормальная вещь и о том сколько она должна стоить. Тебя, судя по постам, устраивает кожанная куртка за 450 грн. и она для тебя нормальная. Но многие на предложение купить себе такое, просто покрутят у виска.

BAV_Lug сказав(ла):" - Ты за сколько куртку купил?
- 100
- А я за 300!!! Ты ***!"
В этом приколе главное пропущено.В ответ на это процитирую сам себя
" - Ты за сколько куртку купил?
- 100
- А я за 300!!! Ты ***!"

Ну начнем с того, что пример с авто явно не верный. Ты сам заметил разницу между окой и поршемBAV_Lug, "Ока" тоже ведь АВТОМОБИЛЬ. тока печальный очень. и стоит копейки. но ведь ты от нее не требуешь автомата, скорости в 200 км/час, кондиционера и круиз контроля?
вот и тут так же.
Глупо от вещи в 450 грн требовать чтоб она была как минимум кожаной))).
А вот с курткой не так все просто.Ну начнем с того, что пример с авто явно не верный. Ты сам заметил разницу между окой и поршемА вот с курткой не так все просто.
Я например так и не услышал какова стоймость (пусть даже очень хорошей) кожи. Повторюсь, сам пошив стоит не более 50 грн.

КТО И ГДЕ ЭТО СОШЬЕТ ЗА 50 ГРН????

)
.Ты не забывай, что такие вещи шьються не в одном экземпляре. А в цехах. Если интересно прозвонись, узнай, сколько платят швеям в Харькове (кстати платят именно сдельно). Благо объявлений полно. Поймешь, что я еще и много написал.КТО И ГДЕ ЭТО СОШЬЕТ ЗА 50 ГРН????
![]()
Ты хоть раз заказывал что-либо пошить?