superiosly
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Повідом.: 13
1. Кожжаная курточка стоит минимум 1500(из натуральной кожи) то что дешевле это кожзам либо комбинирование....и тут в разбросе цен от 1500 до 50 гривен кожзаму есть где резвирнутся, и человек который в этом не силен хрен различит.
А искушение продать вешь которая стоит 50 грвн за 500 слишком велика.
И даже не всякий магазин устоит перед таким искушением.....и я их могу понять)))
2. про бегунков я вообще молчу, при человек купил красовки да 180 грвн, хотя там бло написано что разпродажа и все по 80. Тут уже медицина бессильна.
3. барабашка, за что ей честь и хвала, прекрасный оптовый склад, и харьков не помрет хотя бы чисто изза нее.
4. да касательно втетнамцев.... славяне там как продавци используются, а цену лутьше у хозяйки спрашивать либо при ней.
Поверьте, вещь дешевеет гривен на 100 сразу.
Да и вообще, если охотно торгуются, значит цена сильно завышена.
блин.вот не надо.ее можно купить за 600 грн в магазине
А искушение продать вешь которая стоит 50 грвн за 500 слишком велика.
И даже не всякий магазин устоит перед таким искушением.....и я их могу понять)))
2. про бегунков я вообще молчу, при человек купил красовки да 180 грвн, хотя там бло написано что разпродажа и все по 80. Тут уже медицина бессильна.
3. барабашка, за что ей честь и хвала, прекрасный оптовый склад, и харьков не помрет хотя бы чисто изза нее.
4. да касательно втетнамцев.... славяне там как продавци используются, а цену лутьше у хозяйки спрашивать либо при ней.
Поверьте, вещь дешевеет гривен на 100 сразу.
Да и вообще, если охотно торгуются, значит цена сильно завышена.
блин.вот не надо.ее можно купить за 600 грн в магазине
***ть, восстала тема из мертвых