Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил кожаную курточку на барабашова, оказалась дермантин...

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ну и толку с этого суд не будет рассматривать это, или ты предупредишь что записываешь?
Да нет конечно, они об этом даже не догадаются! А потом возьму на понт, что вот типа запись, а щас и УБОП появится....

Ну-ну.
Успех всей этой затеи зависит не только от ваших способностей к убеждению, но и от продавцов тоже. Если тёртые - отморозятся и всё.

А вообще - глаза и мозги на то и даны, чтоб смотреть и проверять что покупаешь. Особенно в таком одиозном месте..

Да сейчас какой то дермонтин пошел интерестный. Товрищ купил тоже куртку за подобные денги. Так она даже пахнет как кожаная. Долго думали пока не припалили. Оказался дермантин. Но пока не припалил отличить очень сложно.

Я их раскручу на признание и запишу на диктофон, и вообще у меня язык подвешен.
:іржач::іржач::іржач:
я даже знаю что тебе предложат там делать твоим языком

ставлю 10-ку на твою отписку на форуме: "Мне все вернули, еще и денег приплатили / куртку в подарок оставили"

• Це лайк!
Реакції: Prot
- Милейшая, а сделате как мне *****.
- Хам, подлец. Я вас вообще впервые вижу...
- А жаль, я так хотел Вас отвезти в Париж, купить Вам норковую шубу., колечко с брили....
Звук снизу:
- чмок, чмок... и цепочку, ага?

*** - это судьба.
Кожа cвежезабитого Dermantinius Barabashkus...
Ну как может кожаная куртка стоит 550 грн. Она шо - на куклу пошита размером? И где на базаре делают скидку в 20% от стоимости?
Полюбасу предложат скидку отработать... С записью на диктофон... Тогда может и поменяют.

:іржач::іржач::іржач:
я даже знаю что тебе предложат там делать твоим языком

ставлю 10-ку на твою отписку на форуме: "Мне все вернули, еще и денег приплатили / куртку в подарок оставили"

та был ли вообще мальчик?

А как докажешь, что у них брал куртку?

:))))) 550 кожанная куртка, пипец , еще и 100 уступили.
Я плакал :)))))
и 550 грн не проблема, и т.д.
**** тогда покупать такую дешевку?
*** стыдно такой делать топик.
Ты еще Патек Филипп купи у вьетнамцев за 100 грн, а потом рассказывай как тебя обманули с часами.
Верно написали "*** это судьба"

ыыыы :D Куртка кожанная адназначна!!Только надо было уточнить из какой кожи сделана!!По ходу она из,так называемой,пресcованной кожи :D
Я до этого времени думал что подъебас так и стоит где-то долларов 100!!

При нынешних технологиях производители научились делать качественный кожзаменитель так, что отличить его от натуральной кожи практически невозможно. Имитируется даже запах настоящей кожи за счет того, что в состав нового поколения искусственных материалов входит кожаная крошка. И все же кожзаменители имеют основу, часто из текстиля. Поэтому если при тщательном осмотре швов увидите тканевую основу или единичные торчащие нитки, то перед Вами – сумки из искусственной кожи. К тому же честные производители на изделия из искусственных материалов ставят спецзнак – ромбик.

Прессованная кожа – материал, вырабатываемый под давлением из отходов производства натуральной кожи: обрезков и лоскутков, хромовой стружки, кожевенной пыли и других отходов. В прессованной коже также есть связующие волокна. Они могут быть изготовлены из любого синтетического материала: полиэфира, полиамида, полиэтилена... При нагревании они расплавляются и склеивают все «частички» воедино. Еще один компонент – синтетические термопластические смолы. Они вводятся для дополнительного склеивания и упрочнения волокнистой стуктуры. Благодаря смолам получается материал с низкой воздухо- и влагопроницаемостью. Прочность такой сумки невысока, в отличие от натуральной.

Кстати, термин «прессованная кожа» не профессиональный. Название, скорее всего, придумали поставщики или продавцы.

А что вы тут все в один голос кричите *** это судьба ?
Человека обманули какие-то падонки нихрена не умеющие делать кроме как стоять на барабане и тулить доверчивым гражданам всякую лажу.
Лучше бы сдесь на первом месте стояла фраза типо Вот гниды, если нужно помоч, поможем!
И вот так вместе с ТС заходит в магазин команда ХФ и просто там находится и за 10 минут конфликт исчерпан.
А завтро помогут и тебе, вообщем людям надо помогать!

Человека обманули какие-то падонки нихрена не умеющие делать кроме как стоять на барабане и тулить доверчивым гражданам всякую лажу.
Лучше бы сдесь на первом месте стояла фраза типо Вот гниды, если нужно помоч, поможем!
И вот так вместе с ТС заходит в магазин команда ХФ и просто там находится и за 10 минут конфликт исчерпан.

Кстати правильное мнение. Уважаю.

Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!!!

А тут почти всегда так. Пишет человек в этот раздел какой-нибудь нереспект кидалам или им подобным. А ему в ответ какой-то умник: "Да, кидала прав! Он имел моральное право, потому что ты ***! Купил некачественный товар в магазине Х? Да магазин прав, он имеет лицензию производить некачественный товар, и вообще классный магазин, только дерьмом торгует, а так - просто ох...енный!". И все этому умнику: +1, +100, +100000...

Ну нравится народу быть кинутым! :D

Нет ну конечно продавцы гниды, но
кожаная куртка за 450 гривен? Уссаться...
Я тут недавно видел в супермаркете за пятерку "Икру красную белковую". И кассиры пробивали со скидкой по карточке.... И ничего не говорили ******и, что она хоть и натуральная,но не рыбья....

Странный какой-то ТС. С одной стороны язык подвешен так хорошо, что может выболтать обратно свои деньги на барабане. С другой стороны, голова в целом подвешена не достаточно хорошо, чтобы понимать, что кожанная куртка НЕ МОЖЕТ стоить 450 грн. С третьей стороны если ТС устроил внешний вид и качество куртки при покупке, то какая хрен разница кожаная она или дермантиновая?

Назад
Зверху Знизу