Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купила Клио-Символ. Вопрос по Шаровой

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
говорят есть сто фирменое Рено на плехановской. Трек или как то так называется..

может туда наведаться, там хоть гарантию наверное дадут

гарантию на что? то что будут установлены только ихние запчасти и только оригинал-да.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаю что нет. они офф сервис.
со своими можете в любой гараж
можно,только цены на работу:eek: и гарантия только на работу,что з/ч установлены правильно:)

масло буду менять но забыла спросить какое заливалось. Это важно? я ж все равно буду менять его. Скорей всего буду покупать ельф полусинтетику. Главно чтобы в морозы заводилась...а то со славутой намучилась прямо тягать аккумулятор домой.

ремень грм и ролик якобы менялся на 70000 км. назад. Это можно как то проверить?
зачем менять тормозную жидкость?
и что такое ОЖ?

по ходовой
приехали запчасти
шаровые, сайлентблоки передние, рулевой наконечник и тормозные колодки передние

завтра все срочно будут меняться, а то машина на красных номерах, а 10 дней отведенные кончаются в среду)))
Заодно попрошу чтобы замеряли и пофоткали все узлы ходовой подробно и заодно снятые запчасти забрали. Там еще не очень хорошая выхлопная труба(сама баклуша). Вроде бы скоро прогоарит. Нужно тоже что то думать. На сто сказали что от девятки подойдет..

IMG_6913.JPG
Вам шаровые кажись не те привезли,если у них номер TRW JBJ 197 то это под 10мм болт,а у Вас под 12мм это крепление к рычагу.

Останнє редагування:
можно,только цены на работу:eek: и гарантия только на работу,что з/ч установлены правильно:)

Вам шаровые кажись не те привезли,если у них номер TRW JBJ 197 то это под 10мм болт,а у Вас под 12мм это крепление к рычагу.
шаровая TRW JBJ 197 - на коробке написано klio 1, klio 2
у меня судя по винкоду клио2

а с чего вы взяли что у меня на машине шаровая под 12 болт а не под 10?
VF1LB17C532499579 проверяла тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это тетя я понимаю, так скоро и сама закрутит все!:yahoo:

говорят есть сто фирменое Рено на плехановской. Трек или как то так называется..

может туда наведаться, там хоть гарантию наверное дадут

Уроды редкие. Я ж вроде давал номера нормальных людей ...

вышло так, что меня два дня нет в харькове, и на сто отправила мужчину (причем даже не моего))) выяснилось, что шаровые действительно нужны под 12 болт. Пришлось ему ехать срочно на автоград покупать шаровые, а старые придется вернуть. (как можно было увидеть это по фотографиям отказываюсь понимать..наверное нужен глаз наметаный)

на автограде сообщили что на эту модель символа всегда путаница с шаровыми, задними колодками и роликом ремня грм.

в связи с этим возник вопрос по грм. - какие размеры ролика бывают на такую машину 1,4 8 клапанов, рено клио 2005

уже даже цену сообщили хорошую на оригинальный комплект, но боюсь покупать т.к. разкрутит мастер а там ролик другой..

как быть в этой ситуации?

Просто Рено ремонтирую с 1995 года и работал на станции Рено 6 лет(когда она на котлова еще была)

Просто Рено ремонтирую с 1995 года и работал на станции Рено 6 лет(когда она на котлова еще была)

вопрос по роликам грм наверное к вам.
правда ли что бывают две разновидности роликов грм на один и тот же двигатель?

... Там еще не очень хорошая выхлопная труба(сама баклуша). Вроде бы скоро прогоарит. Нужно тоже что то думать. На сто сказали что от девятки подойдет...

Он еще не скоро прогорит, глушитель там в двойной оболочке. Но если надумаете менять, есть родной практически новый, недорого :rolleyes:

Вчера поменял на своей ролик и ремень (1.4 8кл)
Ролик брал такой INA 531081810 стал без проблем

уточнили по ролику у ребят, которые якобы занимаются запчастями рено и знают эти клио символы вдоль и поперек..

(пересказываю с третих рук с неправильной терминологией))
говортя что бывают два ролика в зависимости от натяжени
внешний диаметр роликов 55 мм , а внутренний под натяжение, от центра бывает 16 мм и бывает 14 мм.
возможно речь идет про этот размер
INA_531081810.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно покупаются два ролика, а один ненужны потом возвращяется

и да, на сто мастер сказал, что можно посмотреть и снять ремень грм чтобы долезть до ролика и помпы, но стоить это будет - 180-200 грн и займет часа 4-5. т.к. нужно пол двигателя разбирать, и даже немного поднимать двигатель на подъемнике.
а вообще замена ролика и ремня стоит 300 грн. и лучше бы привести их конечно сразу.
Неужели правда?

Останнє редагування:
вопрос по роликам грм наверное к вам.
правда ли что бывают две разновидности роликов грм на один и тот же двигатель?
На Ваш год выпуска один вариант,большой ролик и ремень на 96 зубов:)

В гаражах в районе Жилярди колдуешь ?
Да я так просто учусь :)

Назад
Зверху Знизу