Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
слишком категорично. масло - да. остальное по усмотрению и по состоянию
далеко не каждый, уверяю вас. Даже половина мужиков этого не знает. (и это я про тех, у кого есть авто, а те у кого нет авто, мужиками от этого не перестают быть, но они даже слова Ремень ГРМ не знаю)
в автошколе со мной в классе было 10 человек, из них 7 парней. Они все купили себе бушные машины. Откуда они могут знать, что ремень нужно менять, если это их первые машины, а в автошколе этому не учат..
70 тыс ремню? какой честный продавец, перебери ходовую и меняй ремешок.
масло буду менять, т.к. хозяин сказал что менял масло 6 тыщ назад.
форумчане ответьте пожалуйста
- сколько стоит на СТО замена колодок передних колес
- сколько стоит на СТО открыть двигатель и осмотреть ремень грм, ролик и помпу на предмет износа?
а 15 тыс, если правда то менять не нужно.ремень менял хозяин на 70 тысячах, т.е. 15 тысяч назад. Со слов продавца ремень менять не нужно..
гривен пийсятсколько стоит на СТО замена колодок передних колес
не бывает такого. если ремень целый и без трещин то он никак не оборветься внезапноили вообще без внешних повреждений но уже на исходе
ага, у меня цепи рвало на двигателе с 38 тыс пробега.не бывает такого. если ремень целый и без трещин то он никак не оборветься внезапно
Потому что каждый мужик знает, что купив б/у авто, всегда надо менять все жидкости и ремни с роликами, не фик верить продаванам - потом дороже выйдет. Не на том экономишь![]()
И ничего такого там можно не увидеть- сколько стоит на СТО открыть двигатель и осмотреть ремень грм, ролик и помпу на предмет износа?
А как ты проверишь ролик?не бывает такого. если ремень целый и без трещин то он никак не оборветься внезапно
форумчане ответьте пожалуйста
- сколько стоит на СТО замена колодок передних колес
- сколько стоит на СТО открыть двигатель и осмотреть ремень грм, ролик и помпу на предмет износа?
Значит моз у них плохо работаетдалеко не каждый, уверяю вас. Даже половина мужиков этого не знает
50грн.
350 (если уже полезли в грм, заменить всё сразу и не переживать ближайшие 60-80тыс.
явно неспростаага, у меня цепи рвало на двигателе с 38 тыс пробега.
явно неспроста![]()
первопричины установить не удалось, около 5000 оборотов было в тот момент, от двигателя остались только воспоминания, клапанная крышка и блок с навесным![]()
это на чем? на волжанке?
мне говорили что если ремень рвется то двигатель обычно нужно выкидывать и проще новый за 500 баксов с разборки купить
В следующий раз его ломом этим наверни, чтобы у него наглое рыло вбок ушло. Колесо у него значит уйдет вбок и отвалится из-за резинках на амортизаторах? Пора менять СТО, пока еще остались хоть какие-то деньги и машина жива.НКогда я смотрела с мастером, он ломом поддевал какие то балки и говорил - смотри, они болтаются, колесо вбок уйдет и соскочит, останешся без колеса. (есть мнение, что если любую деталь поддеть ломом, она будет люфтить)
Где-то так.ставите с разборки, а он хуже вашего.. Проходили умныез накомые, потом чинили свой и не знали куда деть второй
![]()
В следующий раз его ломом этим наверни, чтобы у него наглое рыло вбок ушло. Колесо у него значит уйдет вбок и отвалится из-за резинках на амортизаторах? Пора менять СТО, пока еще остались хоть какие-то деньги и машина жива.![]()
ППКС
гнать в шею,этого