Статус: Офлайн
Повідом.: 656
Повідом.: 656
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа... не люблю. И колы соски лижут тожэ если чё. Люблю сосать и просто трахатся. всекак можно не любить?? тоже мысль возникла, что делают плохо....
Не поэтому ли у мадамы подпись появилась "Чудодевочка?"Аааа... не люблю. И колы соски лижут тожэ если чё. Люблю сосать и просто трахатся. все

Не поминайте меня в суе, я, икаю, бля.!
Не поэтому ли у мадамы подпись появилась "Чудодевочка?"![]()
Аааа... не люблю. И колы соски лижут тожэ если чё. Люблю сосать и просто трахатся. все

Тебе ахуенно повезло, потому что все барышни на этом форуме только и делают что ищут кому бы дать полизать свое сокровище. Надеюсь у тебя хватит времени на всех желающих
Ну так! Ты шо, не любишь, когда соски или клитор посасывают, играют с ними горячим упругим язычком, слегка оттягивают губами...![]()
Аааа... не люблю. И колы соски лижут тожэ если чё. Люблю сосать и просто трахатся. все

ты это.... поставь на конвейер......главное, верь в себя. И да, начни хотя бы с Ланоса, что ли....Да вот хочу попробовать на Лексус 470, как ты думаешь, до пенсии получиться нализать?
эх, на мне учились)) и я учила. Зато научишь, а потом пользуешься)))Никто из женщин не захочет, чтобы на них учились. Нафиг это нужно?
нет. обычный.большой клитор?
а еще если соски прикусывают немного.ы шо, не любишь, когда соски или клитор посасывают, играют с ними горячим упругим язычком, слегка оттягивают губами...

а еще если соски прикусывают немного.
и жопку кусают.
ой люблю покусы.![]()