4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
цэ сама розпространена фраза котру говорят писля того як я говорю шо не люблю куни. Нет я просто не люблю куни

Та я не оригинальна ни разу, я знаю:ги:
Шож, и такоэ видать бывает, шо не любят куни...:(

согласна. тож самое.

слуш, че так много совпадений? мож мы типа Зита и Гита?:D

:ги: :пиво: Ты, как я понимаю - Гита? (ну шоб от ника далеко не отходить:D).
Хотелось бы, но....:D
Ну во-первых, я ж тебя старше лет так на несколько....;)
И во-вторых, предупреждая вопросы некоторых особо фантазийных товарисчей - я не клон Гаити, я сама по себе:) Кто меня видел - тот знает:)
Ну и ты ж сама видишь, шо визуально (ну кроме сисек канеш) - мы с тобой не однояйцевые близнецы, к моему сожаленью *хочу задницу как у тебя:rolleyes:и да, еще третьего спиногрыза хочу....:)*...
А душевно и физиологически - таки да, много общего:любов::пиво:

Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь, сука, до сисек дотягиваю, а дальше не идёт, ну ни в какую, весь заслюнявленный, блядь, с рук выскальзывает.
то так хочешь значит:ги:

Ты, как я понимаю - Гита? (ну шоб от ника далеко не отходить).
Хотелось бы, но....
Ну во-первых, я ж тебя старше лет так на несколько....
И во-вторых, предупреждая вопросы некоторых особо фантазийных товарисчей - я не клон Гаити, я сама по себе Кто меня видел - тот знает
Ну и ты ж сама видишь, шо визуально (ну кроме сисек канеш) - мы с тобой не однояйцевые близнецы, к моему сожаленью *хочу задницу как у тебяи да, еще третьего спиногрыза хочу....*...
А душевно и физиологически - таки да, много общего
ну вот. всё взяла и рассказала.:D
зы. залог крепкой и круглой задницы- езда (НЕ пезда) на велике, бег и хорошие гены.:пиво:

ну вот. всё взяла и рассказала.:D
зы. залог крепкой и круглой задницы- езда (НЕ пезда) на велике, бег и хорошие гены.:пиво:

Бег - то не ко мне.... и гены тож:( зато я плавать люблю;) ну м прийдется взрослой тетке на велике таки учится кататься, раз без этого красивой жопки не будет;) да и дети давно ноют, чтоб я с ними по выходным кататься ездила.... щас вот психану и куплю себе на новый год велик вместо планируемого монитора :ги:

это потому что Вам девственники попадались одни?))))
тех, которые мне попадались, интересовало не только это.
И не одни девственники. Так только по-началу было)) потом прошло))

цэ сама розпространена фраза котру говорят писля того як я говорю шо не люблю куни. Нет я просто не люблю куни
как можно не любить?? тоже мысль возникла, что делают плохо....

Никто из женщин не захочет, чтобы на них учились. Нафиг это нужно?

Никто из женщин не захочет, чтобы на них учились. Нафиг это нужно?

а, Я не собираюсь учиться, Я уже умею! :) просто нужно изретка проводить тренировки, как в Хоккее ))) в любом деле ценят специалистов, а в этом тем более!

зы. залог крепкой и круглой задницы- езда (НЕ пезда) на велике, бег и хорошие гены.
В этом предложении Гены должны видимо писаться с большой буквы.
Кстати, а чем именно Гены лучше каких нибудь там Олегов, Лёшей, Сашей? Но я всё таки склоняюсь к мысли, что тут, сука, Гога нужен. :)

PS
...а так же, Саши, Пети, Вовы и Сырожи...
Ага, оказывается было уже, ну тогда вычёркиваем.

Назад
Зверху Знизу