4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
то мое дило як розмовлять на форуми Вадык. ты ж не вчытель, шоп мне росказувать, шо робыть на хфоруми, Ага.

та ну,я тебя не учу,ты что-ты же очень взрослая,куда уж мне:іржач: я просто думал,что ты на идише говорить быстрее начнешь,чем на "украинском"..ну это твое дело,у меня тоже моча в голову иной раз бьет долгосрочно,я тебя понимаю:D

Та трахай кого хочешь мне как-то вообще похеру просто не нужно писать про примерного семьянина и верного супруга:) А почетный ебарь в Сексе, наверно, горец - этот большинство тут перетоптал. Больше никто на ум не приходит из парней.

:іржач::іржач: тебе не похеру,Максим! ты заботливо докладываешь мне все свежие и не очень известия,спасибо тебе,Максим! скажи мне еще вот что-а никто не жаловался тебе на то,что я не плачу алименты? никто там не залетал? я конечно не прочь,чтобы мое роскошное семя распостранилось тут,но все же..вдруг кто то уже подродил и воспитывает моего сорванца,а я ни ухом ни кошельком не участвую;)Ты там пробей если чо,хорошо? спасибо,Максим,с меня сотка евро за инфу:yahoo:

:іржач::іржач: тебе не похеру,Максим! ты заботливо докладываешь мне все свежие и не очень известия,спасибо тебе,Максим! скажи мне еще вот что-а никто не жаловался тебе на то,что я не плачу алименты? никто там не залетал? я конечно не прочь,чтобы мое роскошное семя распостранилось тут,но все же..вдруг кто то уже подродил и воспитывает моего сорванца,а я ни ухом ни кошельком не участвую;)Ты там пробей если чо,хорошо? спасибо,Максим,с меня сотка евро за инфу:yahoo:
Деньги вперед!:-)

Если шо, то я родила не от Вадега. Неа.:ги:

кто знает,кто знает! не надо скрывать,пора признаваться в грехах:іржач:Этим мы поможем Дедду выявить моих наследников,да!

не писди, Вадег. не было твоего роскошного семени в моем роскошном лоне. так шта не твой это наследник, точнее наследница. прАсти.:D

А что, без выполнения Вашего совета на роскошное лоно даже и рассчитывать не надо?
Не расстраивайтесь, я в тот день много советов давал, там был не только велосипед, запямятовал уже какие ещё. :D

После велика без седла лоно перестанет быть роскошным! Не верьте поручику. Он диверсант.

После велика без седла лоно перестанет быть роскошным! Не верьте поручику. Он диверсант.

Отож. Таких, как он послушай - велик ваще никогда не купишь и ездить не научишься...:( провокацией только и умеет заниматься:ги:

лоно перестанет быть роскошным

если в канаву вскочить

Ни фига подобного...
Вся роскошность испортится только если вкочишь в густую и высокую гречку и будешь долго её толочь.

Назад
Зверху Знизу