4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
правильно. девочки способные к вагинальному оргазму, совершенно спокойно обходятся без куни.

ну они ж такие разные - как можно их оба не любить, а выбирать только что-то одно?:confused:

ну они ж такие разные - как их оба можно не любить?
ну если не дано некоторым испытывать вагинальный, то куни это это выход.
мне если выбирать, я вагинальный ни на что не променяю.)))
вполне можно обойтись без куни.
но лучше конечно не выбирать и быть и с тем, и с тем.:D

так если есть тот то другой точно должен быть:)

та оно под настроение на разное ж тянет...:rolleyes: я иногда готова вообще без классического секса обойтись, если меня языком и пальцами правильно ублажать:rolleyes:
А бывает, что аж на грани истерики хочу просто член внутри себя ощутить - и не надо мне никаких прелюдий, куни и прочего, я сразу улетаю...:любов:

так если есть тот то другой точно должен быть:)
кто именно тот и другой?? Они ж разные абсолютно и не у всех оба есть...

кто именно тот и другой?? Они ж разные абсолютно и не у всех оба есть...
сори засыпаю) как я понимаю клитеральный есть в любом случае(ну кроме совсем печалек), а вот вагинального многие лишены. так вот я о том что если уж свезло с вагинальным клитеральный то не куда не не дется. или я что-то путаю?

сори засыпаю) как я понимаю клитеральный есть в любом случае(ну кроме совсем печалек), а вот вагинального многие лишены. так вот я о том что если уж свезло с вагинальным клитеральный то не куда не не дется. или я что-то путаю?

ну я ж за всех ответить не могу, соре)) про себя разве что скажу так: клиторальный лично я испытываю чаще, достичь его проще, он по интенсивности и всплеску сильнее. вагинальный - бывает реже, для достижения стимулировать надо длительнее, но и длится он дольше и ощущения другие... Вагинальный я испытывать стала только после рождения второго ребенка, и то не с каждым МЧ... как-то так.;)

ну скажи тогда уж про себя если характеристики мч позволяют достич вагинального будешь ли отказыватся от куни?

ну скажи тогда уж про себя если характеристики мч позволяют достич вагинального будешь ли отказыватся от куни?

нет. однозначно нет. предпочитаю оба варианта. И можно даже и не в один день:) но отказываться - ни в жисть;)

нет. однозначно нет. предпочитаю оба варианта. И можно даже и не в один день но отказываться - ни в жисть
воооот, а если еще оба за один подход то вообще отличненько. поэтому получается что чудодевочке не нравится по какой-то другой причине.

поэтому получается что чудодевочке не нравится по какой-то другой причине.
Ну не дотягивается она, не все же наделены гимнастическими данными :D
Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь, сука, до сисек дотягиваю, а дальше не идёт, ну ни в какую, весь заслюнявленный, блядь, с рук выскальзывает. :D

Ну не дотягивается она, не все же наделены гимнастическими данными :D
Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь, сука, до сисек дотягиваю, а дальше не идёт, ну ни в какую, весь заслюнявленный, блядь, с рук выскальзывает. :D

думаешь у нее тоже с рук выскальзывает?:D

думаешь у нее тоже с рук выскальзывает?
Ну конечно, писька она же по умолчанию мокрая, не то что хуй, она небось ещё возле пупка выскальзывает. Если бы не текущие слюни я бы дотягивался. :D

Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь
либо не гибкий нифига, либо уй маленький.:D

та оно под настроение на разное ж тянет... я иногда готова вообще без классического секса обойтись, если меня языком и пальцами правильно ублажать
А бывает, что аж на грани истерики хочу просто член внутри себя ощутить - и не надо мне никаких прелюдий, куни и прочего, я сразу улетаю...
согласна. тож самое.

слуш, че так много совпадений? мож мы типа Зита и Гита?:D

Ваще, ТС, нормальные мужики не лижут:увага::D
Так что, не заморачивайся

хочу качественно научится делать кунилингус. хочу доставлять девушкам удовольствие. помогите в этом непростом деле.
А как ты подготовился к обучению?
Вон, СС даже курить бросил........ест, правда, много, зараза (судя по подписи)

Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег
На что решил нализать?

А вообще, вам нужно обратиться к форумному куниводу, собрать тренинг-группу.......мож он поделится профессиональными секретами..

А вообще, вам нужно обратиться к форумному куниводу, собрать тренинг-группу.......мож он поделится профессиональными секретами..
нужно открыть курсы кунилингуса,и в конце обучения выдавать диплом- магистр куниловидения:D

либо не гибкий нифига, либо уй маленький.
Точно, хуй не гибкий и маленький, я когда пописать хожу мне надо пользоваться квантовым ультразвуковым хуенадрочителем, чтобы хоть как-то определять его местоположение. :D

Назад
Зверху Знизу