Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на самом деле все это ужасно
Я так понимаю , с отсутствием своего эндорфина и пожженых рецепторах что-то типа теряется смысл бытия .
Ты просто ничего не понял. Мое состояние было передразниванием и копированием манеры поведения одного неадекватного человека, который ворвался в тему и начал проклинать последними словами моего знакомого, который просто выразил свое мнение. Причем выразил в нормальной форме. Они долгое время тут ругались. Мне это надоело и я поговорила с ним на его языке, после чего он сразу сообразил, что был не прав. И всё. Я просто не могла спокойно наблюдать эту несправедливость. И естественно, что я не общаюсь с людьми в подобном ключе и сплошным потоком матов.
Просто удивительно, что если ты уже дошел в своем чтении топика до того момента, где я уже выгляжу быдлячкой, то как ты в таком случае мог ничего не понять...???
Наташ мне кажется в этот раз всё будет ок! Вот чувствую. Ххоть и херово и блевал весь день...сон зато хороший видел.
Иные языки они трактуют как схождение святого духа на них.
Наташ мне кажется в этот раз всё будет ок! Вот чувствую. Ххоть и херово и блевал весь день...сон зато хороший видел.
Иные языки они трактуют как схождение святого духа на них.
Вы пара чтоль?Я не умею радоваться раньше времени, но хорошо, что есть надежда. Ты страдаешь физически, а я морально вместе с тобой. Хотя и физически тоже, но об этом поговорим, когда ты победишь.![]()
Подсядь на онлайн игрушкиБудет чем отвлекать свою голову.
Вы пара чтоль?![]()
как именно?музыкой спасаюсь))
А че ты не желаешь поболеть за него?
Ну и нормальды ! Не ходить же из угла в угол .Ахиллес, музыкой спасаюсь)) и Чехова сатиру читаю. Класс
Вероятно его сообщения потерты, но все-же...
Ни друг , ни брат , ни сват . С чего вдруг бы .
Поддержать - конечно , остальное ... спасение утопающих дело самих утопающих .
Блин говлрттл же общаьбся не бкду. Гпаза уже плывут.
вот так текст выглядит без постоянного редактирования
Эх , догадался ж ноут в ломбард снести . Щас бы попроще быловот так текст выглядит без постоянного редактирования