Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока ребят. Ахилес ты не прав. В чем быдлячество? Ты зашорен если в прямоте и человечности видишь "быдлячество".

Пока ребят. Ахилес ты не прав. В чем быдлячество? Ты зашорен если в прямоте и человечности видишь "быдлячество".

Прочитав все страницы - у Соваты сложился такой образ.
А на счет наркомании, я как-то смотрел канал чувака из Одессы, он еще фильм снимал про то как был наркошей, рекомендую фильм посмотреть и его канал.

с отсутствием своего эндорфина и пожженых рецепторах что-то типа теряется смысл бытия .
Рецепторам пизда надолго - они восстанавливаются дольше всего. Мрак в душе и депрессняк - постоянные спутники. Все обрыдло, все серое, унылое и буднично заебавшее. Люди бесят тем, что ты видишь, как они спокойно живут без этого говна и счастливы, суки. Передвигаться в пространстве невыносимо тяжело, ноги свинцовые, а взгляд рыщет повсюду, но ни на чем не может сконцентрироваться. Ниче, руки в кулаки и вперед. Все пройдет.
Вы сейчас ржать с меня будете, но у нас в городе на сортировке есть церковь, где батюшка экзорцист из наркоманов демонов всяких и сущностей изгоняет. Не знаю в чем тайный смысл, но народу там тьма желающих, после его шептаний и молитв над ними , там происходит что-то страшное с людьми, но они приходят снова, кто то всего раз, кто то неделю, а кто-то месяц. Знаю, что деньги он не берет за эту процедуру, но все несут продукты-хлеб, масло и прочую простую еду.
А где именно?
даже спустя пол-года чел выйдет и будет придерживаться той линии поведения, которая ему свойственна.
Да. Я долго размышлял об этом - почему так происходит? Это что-то типа медленного самоубийства. Плевать на все, а главное - на всех. На себя тоже, потому что ты привык так жить. Тебе нравится это состояние, проблемы уходят на десятый план, ты там где-то залип за компом или с кентами, тебе хорошо. Ты думаешь, что завтра все бросишь. Но это все пиздеж, причем пиздеж самому себе. И ты это знаешь.

Хисп не вру. Справки не фэйковые. Нознаю что рецик купить у семейного терапевта на тот же Налбуфин -плёвое дело. Гривеп 50-100.
Я о том, что справка за 18й год, а налбуфин для "соседки бабушки" ты просил и в 17м году.
И вроде на том форуме писал, что брал рецепт, потому что в аптеках выгоднее. Поэтому наверняка знаешь по чем рецепт.

Ану ка , каждый день находить деньги , мутить , искать , находить ... Эту бы энергию в мирных целях .
Ну так, мотивация-то какая! Каждый день надо добыть.
Прям как первобытный человек - постоянно в поиске, только не еды. Не то шо эти ленивые жопы на ХФ.

Его видео пятидесятников

Вот фильм, хуй его знает чего я его смотрел и как этот нарик оказался у меня в рекомендациях на ютубе:D

Рецепторам пизда надолго - они восстанавливаются дольше всего. Мрак в душе и депрессняк - постоянные спутники. Все обрыдло, все серое, унылое и буднично заебавшее. Люди бесят тем, что ты видишь, как они спокойно живут без этого говна и счастливы, суки. Передвигаться в пространстве невыносимо тяжело, ноги свинцовые, а взгляд рыщет повсюду, но ни на чем не может сконцентрироваться.
Ну а есть варианты как-то поуменьшить сию хню ? Ну или ... хуйегознает , забить это чем-то ( я имею ввиду какие-то действия , поведение . что-то делать или наоборот чего-то не делать ) ?

А на счет наркомании, я как-то смотрел канал чувака из Одессы, он еще фильм снимал про то как был наркошей, рекомендую фильм посмотреть и его канал.
Он до сих-пор упарывается. Чуваки с форума мотылька видели его накуренного в парке. Все это пиздеж.
Ну а есть варианты как-то поуменьшить сию хню ?
Только время. И огромное желание. Нет, можно, конечно, транки попринимать - полегче будет.

Он до сих-пор упарывается. Чуваки с форума мотылька видели его накуренного в парке. Все это пиздеж.

Да мне как-то пофиг, но это вполне может быть оправдание "чуваков" перед своей слабостью, что типа он смог, а мы нет, так давайте грязью поливать и клеветать.

Да мне как-то пофиг, но это вполне может быть оправдание "чуваков" перед своей слабостью, что типа он смог, а мы нет, так давайте грязью поливать и клеветать.
Да и мне тоже все-равно. Его жизнь, его выбор. Кто-то его слушает, может, кому-то и поможет.

Получается, что все, что создано природой идеально, кроме человека, только мы необоснованно, но осознанно включаем программы разрушения.
Получается, что так. Все животные тоже ленятся, но делают это из инстинкта самосохранения, берегут энергию и копят силы. И только человек сам, по своей воле, ебашит всякую дрянь, а потом бегает, орёт: "спасите-помогите".

Я уж не знаю, по какой причине, но у большинства людей отсутствует реальный взгляд на себя.

Получается, что так. Все животные тоже ленятся, но делают это из инстинкта самосохранения, берегут энергию и копят силы. И только человек сам, по своей воле, ебашит всякую дрянь, а потом бегает, орёт: "спасите-помогите".

да, наверно мы все таки инопланетяне

До меня тоже не доходит. Как может такое быть сейчас, когда весь мир , да и сам человек, который решает попробовать тяжелые наркотики, в курсе о последствиях.

Это значит, что мы еще и залипаем умом.

У меня есть мульиварка, в инструкции написано не открывать клапан выхода пара во время работы, т.к. создается давление. Я прочла и поняла принцип. Пользовалась несколько дней, а потом , в очередной раз приготовления в ней, через клапан стала вытекать лишняя жидкость и я про все забыв решила поддеть клапан выхода пара ножом и открыть его. И получила ожог мощной струей кипятка в живот.

Уже прошло пять лет после этого случая, а я все не могу понять, как могло так переклинить меня.

Ебать тут срач, я уже на 12 странице, и не могу остановиться, Совата со стороны как быдлячки смотрится, не люблю когда все на одного:)
И не пойму кого вы посылали то? Прода?)

Ты просто ничего не понял. Мое состояние было передразниванием и копированием манеры поведения одного неадекватного человека, который ворвался в тему и начал проклинать последними словами моего знакомого, который просто выразил свое мнение. Причем выразил в нормальной форме. Они долгое время тут ругались. Мне это надоело и я поговорила с ним на его языке, после чего он сразу сообразил, что был не прав. И всё. Я просто не могла спокойно наблюдать эту несправедливость. И естественно, что я не общаюсь с людьми в подобном ключе и сплошным потоком матов.

Просто удивительно, что если ты уже дошел в своем чтении топика до того момента, где я уже выгляжу быдлячкой, то как ты в таком случае мог ничего не понять...???

Про кипяток - пиздец история.

а какпробуют тяжел наркотики? Так ведь подростками в основном начинают. Характера нет. Своего мнения нет. Гонор и гормоны. Влияние окружения. И т.д.

Сорри общаться не буду. Уже глаза болят со смарта по буквам промазывпаю и стираю потои переннабираё..надоело.

Двое суток без нарко.

Про кипяток - пиздец история.

а какпробуют тяжел наркотики? Так ведь подростками в основном начинают. Характера нет. Своего мнения нет. Гонор и гормоны. Влияние окружения. И т.д.

Сорри общаться не буду. Уже глаза болят со смарта по буквам промазывпаю и стираю потои переннабираё..надоело.

Двое суток без нарко.

Держись.

Назад
Зверху Знизу