anduha
A
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
даЕсли я не ошибаюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
даЕсли я не ошибаюсь
Та то не рібалка
спинингисты подразумевай переход с места на местоя люблю такую рыбалку, чтобы меня не напрягали ловить рыбу)))
спиненгисты подрозумевай переход с места на место
видишья же по грибы тоже много хожу пешком. преодолеваю большие расстояния.
видишь
каждому своё
ходить и ездитьНу, так а у тебя какое своё? Ты любишь сидеть или ходить?
ходить и ездить
сидеть не люблю
как Я Тебя понимаюда, а я под настроение. Иногда так классно завалиться в ромашки и смотреть в небо)). Или лечь на землю в лесу и смотреть как соловьи скачут по верхушкам сосен и слушать их пение. А если еще при этом смотреть на это все в бинокль, то вообще кайф))
у меня есть телескоп ))))мотреть на это все в бинокль, то вообще кайф))
Иными словами - просто бесполезная хуета.Это витамин Р. Его выписывают даже детям. Это даже не медпрепарат, а пищевая добавка. Как аскорбинка.
Чуваки, после перелома двух ног кололи налбуфин. Боль снимало но пришла зависимость.
Интересное узнал. Большинство смертей от передозировки случается во время отказа от наркотиков.
То есть когда организм уже частично потерял толерантность к веществу, а поциент решил закинуться по старинке, "обычной" дозой, которая для него уже смертельна.
Забавно.
Иными словами - просто бесполезная хуета.
Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [62]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [63]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [64]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нат, если не ошибаюсь, соловьи ведь любят тенистые места, вечернее и ночное время а не верхушки сосен.
не?
у меня есть телескоп ))))
я никогда в жизни не смотрела в телескоп. а в него небесные тела видно? Что нибудь можно рассмотреть кроме окон в соседнем доме?)