Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо ребят. Сейчас мрачилово канешь за окном. Под стать состоянию. Смотрю в окно: как буд-то сам город перекумаривает и ждёт весну 2019!

Капюшон спасибо :)

Кстати всем советую канал абвгат на ютубе. Парень из Красноярска походник гоняет по сибирской тайге-красавице,ловит хариуса и проч. проч.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

А я же повторила твой подвиг) Летом, в самую жару мы поехали туда, попали в москитное облако, было влажно, жарко, нас искусали комары, но впервые я встретила таки белые, большие, крепкие и на поляне повсюду)))

Ну, я люблю такую рыбалку, чтобы меня не напрягали ловить рыбу))) Я хочу просто быть на рыбалке, смотреть природу, смотреть как ловят рыбу и долго бездельничать (читай созерцать):D

спиненгисты подрозумевай переход с места на место

Ну, у меня нет такого опыта, может быть и переходить мне бы понравилось, я же по грибы тоже много хожу пешком. преодолеваю большие расстояния.

ходить и ездить
сидеть не люблю

да, а я под настроение. Иногда так классно завалиться в ромашки и смотреть в небо)). Или лечь на землю в лесу и смотреть как соловьи скачут по верхушкам сосен и слушать их пение. А если еще при этом смотреть на это все в бинокль, то вообще кайф))

да, а я под настроение. Иногда так классно завалиться в ромашки и смотреть в небо)). Или лечь на землю в лесу и смотреть как соловьи скачут по верхушкам сосен и слушать их пение. А если еще при этом смотреть на это все в бинокль, то вообще кайф))
как Я Тебя понимаю

Нат, если не ошибаюсь, соловьи ведь любят тенистые места, вечернее и ночное время а не верхушки сосен.

не?

Интересное узнал. Большинство смертей от передозировки случается во время отказа от наркотиков.
То есть когда организм уже частично потерял толерантность к веществу, а поциент решил закинуться по старинке, "обычной" дозой, которая для него уже смертельна.
Забавно.

Это витамин Р. Его выписывают даже детям. Это даже не медпрепарат, а пищевая добавка. Как аскорбинка.
Иными словами - просто бесполезная хуета.
Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [62]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [63]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [64]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересное узнал. Большинство смертей от передозировки случается во время отказа от наркотиков.
То есть когда организм уже частично потерял толерантность к веществу, а поциент решил закинуться по старинке, "обычной" дозой, которая для него уже смертельна.
Забавно.

Иными словами - просто бесполезная хуета.
Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [62]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [63]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [64]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

легкий расслабляющий и успокаивающий эффект наступает моментально после рассасывания.

Нат, если не ошибаюсь, соловьи ведь любят тенистые места, вечернее и ночное время а не верхушки сосен.

не?

Саш, соловьи живут в верхушках деревьев, в густых кронах и в том числе и в соснах. В июне они поют нереально. Даже в нашем парке зелёный гай. Моя подруга , когда у меня были проблемы, садила меня в машину, вывозила в лес, выдавала бинокль и я смотрела в бинокль как они там скачут и слушала как поют. Они и перед рассветом поют, но и днем тоже в лесу поют. Я точно знаю, у меня был курс соловьиной терапии. И к слову, хорошо, что есть такие люди как она.

Всем доброй ночи. Саша, держись.

Назад
Зверху Знизу