Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх , догадался ж ноут в ломбард снести . Щас бы попроще было :)
Ниче , как только буду уверен что не повторишь вариант с ломбардом , сварганю те какой-нить шкряб-шуруп :) Шоб хоть по инету побегать да кинушку позырить .

:браво: ни друг... ни брат... ни сват... Потрясающее равнодушие:клас::клас::клас:

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потрясающее равнодушие
Пффф . Сколько было роздано людям ... Мне оно в рупь не стало , а кому-то ...
Другое дело что взрослый стал . Оно и раньше не расстраивало когда узнавал что ... ну там просящий обычным мелкобарыжкой оказывался , или ... да сколько их было :) Сейчас так тем более монопенесуальны подобные промахи , но тем не менее стал более разборчив .

:незнаю: ого

Угу)

Пффф . Сколько было роздано людям ... Мне оно в рупь не стало , а кому-то ...
Другое дело что взрослый стал . Оно и раньше не расстраивало когда узнавал что ... ну там просящий обычным мелкобарыжкой оказывался , или ... да сколько их было :) Сейчас так тем более монопенесуальны подобные промахи , но тем не менее стал более разборчив .

Всё понимаю. Это случается, что люди обманывают других людей. Тут тем более гарантий никаких, но тут особый случай. Тут изначально всё фатально. И все, что остается-это надежда.

И, конечно я помню, что тебе на самом деле пофиг :кручусь:

Блиин птсал-писал... всё, не буду мучаться.

Спасибо в сотый раз. Sosтояние конечно отвратное. Самое стрёмное ночью без сна.посмотри что завтра покажет. Андрей ноут выкупленбратом. То что он в ломбарде то я написал для упрощентя... неделю как выкуплен так что никуда не уйдёт. 600 грн заработаю и заберу его у брата. Нп 4часа в день он мой и сейчас
Пишу статью в ворде для сайта одного.

Блиин птсал-писал... всё, не буду мучаться.

Спасибо в сотый раз. Sosтояние конечно отвратное. Самое стрёмное ночью без сна.посмотри что завтра покажет. Андрей ноут выкупленбратом. То что он в ломбарде то я написал для упрощентя... неделю как выкуплен так что никуда не уйдёт. 600 грн заработаю и заберу его у брата. Нп 4часа в день он мой и сейчас
Пишу статью в ворде для сайта одного.

Глицин на ночь принимай по 2 таблетки. он при стрессах, а также помогает пережить эти состояния, когда прекращаешь принимать наркотики или бухать.

С таблетками не лезь с советами . Это лучше врачу знать .
И да , не однозначная вешш . Я принимал , были обстоятельства - допи...ы .

Это витамин Р. Его выписывают даже детям. Это даже не медпрепарат, а пищевая добавка. Как аскорбинка.

Угу. Глицин на околоплацебном уровне. Сонмил Сондокс только первый день помогают
Амитриптилин норм сильное снотворное но я его только в крайнем. Тяжелый он. Да и вообще он не для этих целей. Это старый копеечный но действенный антидепрессант.

Ни друг , ни брат , ни сват . С чего вдруг бы .
Поддержать - конечно , остальное ... спасение утопающих дело самих утопающих .

Ну и нормальды ! Не ходить же из угла в угол .
А там и весна - можно найти чем себя занять :) Как варик на рыбалку буим гонять , есть такие места ... глаз не нарадуется . Или чуть попозжа Совата с лесными походами на тихую охоту перехватит .
Да сколько всего ! Хз как успеть везде .

Вот именно. Только успевай. Я на рыбалку тоже хочу, но не рыбу ловить, а чтобы глаз не нарадовался, я даже могу всё время молчать и не мелькать))):збентежений:

Именно по этой причине увлекся спиннингом . Полаааазить , да по таким местам ... :)

Если я не ошибаюсь-это ты в позапрошлом году брал компанию людей в Русскую Лозовую в лес по грибы на автобусе?

Наташ мне кажется в этот раз всё будет ок! Вот чувствую. Ххоть и херово и блевал весь день...сон зато хороший видел.
Держу за тебя кулаки. Конечно, что все будет ок, иначе и быть не может. Просто ты должен был получить этот опыт - это херовый, но все же, согласись, опыт.
Иные языки они трактуют как схождение святого духа на них.
Я читал в инете пару откровений такого содержания (не знаю, правда или нет): наркозависимый, после некоторого времени чистоты, начинает блевать и выблевывает какую-то черную сущность, что ли, которая тут же испаряется. Это типа бесенок, который в нем обитал.

Назад
Зверху Знизу