Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А мне летом было в самый раз...А щас не.:(

Та *** там.
Меня котэ от всех засоров кармы спасут в любом случае. Котэ богоугодны, и любить их богоугодно.:D:D:D

меня в отпуске постоянно охранял вот такой котище, спал у меня на веранде и не пускал местных пресмыкающихся (1 этаж), за это совместно со мной был на "олинклюзиве"
Кстати котяра действительно здоровый, плитка 60х60

IMG_8304.jpg

IMG_8305.jpg

А шо, правда кривые?

Это так эротично...
да фиг его знает? Может она так пиарится ......

Выдохнуть на этой фразе не побовал?

А шо, должен был?

меня в отпуске постоянно охранял вот такой котище, спал у меня на веранде и не пускал местных пресмыкающихся (1 этаж), за это совместно со мной был на "олинклюзиве"
Кстати котяра действительно здоровый, плитка 60х60

IMG_8304.jpg

Красавец, просто красавец и настоящий хищщщщник.:любов::любов::любов:
Ну, хоть что-то ты сделал хорошего в жизни. Глядишь, как раз он и спасёт на Суде твою душонку, погрязшую во грехе.

Пошло обсуждение Ториных ног. Может ноги свои она нам фоткой покажет? ****** так и не показала, хотя просили её об этом неоднократно.

я думал, тут политические холивары, а тут коты... спящие... банальный унылый кот... :(

я думал, тут политические холивары, а тут коты... спящие... банальный унылый кот... :(

Не, сонЭчко, это зона, свободная от политики.:D:D:D

Пошло обсуждение Ториных ног. Может ноги свои она нам фоткой покажет? ****** так и не показала, хотя просили её об этом неоднократно.

Перебьётесь.:ги:
Кстати, вон Дункель видел мои ноги. Спроси у него.;)

я думал, тут политические холивары, а тут коты... спящие... банальный унылый кот...
ага, только в холке почти полметра высотой, маленькая пантера была

Кстати, вон Дункель видел мои ноги. Спроси у него.
до колена или по колено? как видел то?

Назад
Зверху Знизу