Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Мамаду, он чуть старше моего Пашки. И только такой старый ********** как ты, мог подумать, что... Фи, Мамаду, даже от тебя я такого не ожидала.
я просто Оноре де Бальзак еще в юности читал, запомнилось кое что, а у тебя как раз года то .....))))))))))

Мамаду, он чуть старше моего Пашки. И только такой старый ********** как ты, мог подумать, что... Фи, Мамаду, даже от тебя я такого не ожидала. :ганьба:

7 лет, тащем-то, если я не ошибаюсь))) Ну хотя давно это было, мне же всего-то 20 было... тогда... :(

я просто Оноре де Бальзак еще в юности читал, запомнилось кое что, а у тебя как раз года то .....))))))))))
Можешь ничего больше не говорить, все глубины своего морального падения ты уже продемонстрировал. :груди13:

7 лет, тащем-то, если я не ошибаюсь))) Ну хотя давно это было, мне же всего-то 20 было... тогда... :(

Отож. :D:D:D

7 лет, тащем-то, если я не ошибаюсь))) Ну хотя давно это было, мне же всего-то 20 было... тогда...
Ну ноги ты ее видел .... но народ еще и сиськами ее интересуется .... ты на них внимания случайно не обратил? Какие они там?)))))))

он мальчиком и уехал надеюсь?))))))))))))))

Я от тебя читаю, и иногда думаю: хоть мы с тобой идеологически и в одном лагере, но все таки правильно, что хомячки из "стаи товарищей" тебя пинают время от времени..
Я за тебя больше мазу держать не буду. Ибо ты иногда пересаливаешь так, что хочется и мне тебе подсрачника заехать.:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пошло обсуждение Ториных ног. Может ноги свои она нам фоткой покажет? ****** так и не показала, хотя просили её об этом неоднократно.

Если б местные Делоны ещё и свои фотки не стеснялись выкладывать... А то тока чужие фотки клянчить могут. :D

Назад
Зверху Знизу