Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та *** там.
Меня котэ от всех засоров кармы спасут в любом случае. Котэ богоугодны, и любить их богоугодно.![]()
да фиг его знает? Может она так пиарится ......А шо, правда кривые?
Это так эротично...
Русский Иван- сдавайся.Стая подтягивается и окружает![]()

Выдохнуть на этой фразе не побовал?Одна,єдина, нероздільна, вільна, самостійна Україна від Карпатів аж по Кавказ.
Выдохнуть на этой фразе не побовал?
меня в отпуске постоянно охранял вот такой котище, спал у меня на веранде и не пускал местных пресмыкающихся (1 этаж), за это совместно со мной был на "олинклюзиве"
Кстати котяра действительно здоровый, плитка 60х60
![]()

ты в моей жизни разбираешься еще меньше чем я в твоих ногахНу, хоть что-то ты сделал хорошего в жизни
Ты хто и шо хотело?Выдохнуть на этой фразе не побовал?
ты в моей жизни разбираешься еще меньше чем я в твоих ногах

я думал, тут политические холивары, а тут коты... спящие... банальный унылый кот...![]()

Пошло обсуждение Ториных ног. Может ноги свои она нам фоткой покажет? ****** так и не показала, хотя просили её об этом неоднократно.

ага, только в холке почти полметра высотой, маленькая пантера былая думал, тут политические холивары, а тут коты... спящие... банальный унылый кот...
до колена или по колено? как видел то?Кстати, вон Дункель видел мои ноги. Спроси у него.
ага, только в холке почти полметра высотой, маленькая пантера была

вы хотите сказать, шо это - маленькая пантера?![]()
![]()

Но что-то этот кот в нём нашёл, да...не, был котяра, но размер охреневающий, если бы не таможни я бы его усыновил бы ...)))))))))))))вы хотите сказать, шо это - маленькая пантера?
Не, сонЭчко, это зона, свободная от политики.:

Ну, посмотри на него - это же очевидно. Котэ прекрасен.![]()

до колена или по колено? как видел то?

Очень славный мальчик, кстати. Воспитанный, вежливый и умный.
Та не, он уныл, правда...![]()
![]()
Он же спит!
он мальчиком и уехал надеюсь?))))))))))))))Очень славный мальчик, кстати. Воспитанный, вежливый и умный.
он мальчиком и уехал надеюсь?))))))))))))))