Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ты злишься, Заец, потому что не прокатила в этот раз твоя метода.
Ну, да что ж теперь .:D:D:D

Я убедительно отстоял свою точку зрения. У оппонентов вопросов не осталось.

А ты сколько раз не повторяй "мед" у тебя во рту слаже не станет.

в общем, брехушка ты. :)

Это ЧО? однажды Тори на меня наехала, "вспомнив" что три года ранее я ее обидел, сказав что у нее ноги кривые ...... Фиг знает с кем она меня попутала, ведь я ее ниразу не видел, и ее ног так же, но скандал учинила за трехлетнюю обиду знатный .)))))))))))))0

Это она умеет. Только кто с ней скандалить то станет?

Да, Зайка. Єто ті..

Стая подтягивается и окружает:D

Обиды, Мамаду, я никогда не забываю, хоть три года пройдёт, хоть тридцать три.
так у тебя ЧЁ? Действительно ноги то кривые? Надо хоть взглянуть за ШО страдал))))))))

так у тебя ЧЁ? Действительно ноги то кривые? Надо хоть взглянуть за ШО страдал))))))))

:D:D:D
И ещё пострадаешь, шо характерно, и не раз.
Именно потому, что ноги у меня очень даже ничего, а ты, *******, не видя, наговорил гадостей. В 2009-ом году, и после, когда у нас тут с тобой **** был в каждой теме.
Склеротик ты.

Так я и не всех, а только *****ок.
Прочитал всю ту ветку. Один вопрос- нахрена тебе это надо было??

со стайными сцепился?:D Будь осторожен, спину не подставляй:D
Ничего подставлять не надо..:D

Та в Женском бубен из его шкурки сделали вчера, кто б не был злым.:ги:
Утибозезьмой... Комарам им главное что- слона с ног сбить, а потом ногами затопчут!:іржач:

а потом, когда тебя аргументами придавили,

:ги:
Чем придавили???:eek::eek::eek:
точно ГЫ...

Бред от первой до последней буквы.
Ты свои фантазии с реальностью пропукала.
У Торьки бывает иногда. Ей простительно. Но только ей одной!!:увага:

54dffee46678be2b783edd727b7aff11.jpg

Обиды, Мамаду, я никогда не забываю, хоть три года пройдёт, хоть тридцать три. :D:D:D
И этьим вот ты и ******а свою карму окончательно и бесповоротно.
"Врача обидеть- грех большой. Всё равно, что дельфиненка *****!""(с)
(доктор Быков)

Это ЧО? однажды Тори на меня наехала, "вспомнив" что три года ранее я ее обидел, сказав что у нее ноги кривые ...... Фиг знает с кем она меня попутала, ведь я ее ниразу не видел, и ее ног так же, но скандал учинила за трехлетнюю обиду знатный .)))))))))))))0

Та ладно ноги! Говорят , у нее ****** классные, правда это она сама и говорит, и никто их собственно и не видел. Но я ей почему то верю. Ибо нечего на ноги пенять, коли ****** большие!
****** в студию!!!:груди2::груди4::груди8:

Вот это сила воли... :rolleyes:
Та не, просто тут клич бросили- "все в женский из Зайца бубен там делают!" Вот я и посмотрел, кто там бубнит.. По сравнению с нашей политикой- жалкая песочница децкого садика младшей ясельной группы.:D

Та не, просто тут клич бросили- "все в женский из Зайца бубен там делают!" Вот я и посмотрел, кто там бубнит.. По сравнению с нашей политикой- жалкая песочница децкого садика младшей ясельной группы.:D

То Тори выдает свою навязчивую фантазию за реальность, я ж писал. То ей так хочется.

ты, Заяц, стратил. Запомни:"Танк клопов не давит!" А ты начал с бабами воевать. А клопов не танком, давят, а дустом травят на баб логические аргументы не действуют!
не...я пробовал.

Блин, не успела дочитать тему в Главном "За кого проголосовали", а ее удалили:(
Вот оттуда понравилось
50oAkX0UOlQ

ты, Заяц, стратил. Запомни:"Танк клопов не давит!" А ты начал с бабами воевать. А клопов не танком, давят, а дустом травят на баб логические аргументы не действуют!
не...я пробовал.

Да вроде и не стратил.

И этьим вот ты и ******а свою карму окончательно и бесповоротно.
"Врача обидеть- грех большой. Всё равно, что дельфиненка *****!""(с)
(доктор Быков)

Та *** там.
Меня котэ от всех засоров кармы спасут в любом случае. Котэ богоугодны, и любить их богоугодно.:D:D:D

А шо, правда кривые?

Это так эротично...

Кто там летом от жары страдал? ...тащитесь!
Погодка бл....ть ....сейчас глиинтвейн буду делать, Мед, корица. лимон. йегермейстер, мерло.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу