Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ни какого изящества.
S8rmxFfrokzfCHvVdPloCJs2hF9EHzrw3Uz2td-8ToRrei7HbS.webp

В любом контексте есть только "щёчки". :D
Это у тебю щёчки, а у мну- щочки!!

Сразу видно, самое счастливое время потратил на глупости :D
Ага, зато какие глупости!!!;) Именно они и делают время счастливым.

В 20 лет, я, будучи курсантом военного училища, занял первое место в одном из областных городов Украины, на олимпиаде среди ВУЗов по истории античной философии. Ну и входил в первую пятерку лучших стрелков училища.:)

Блин, лингвист на лингвисте...:D

А то! :D
… - Моя фамилия Громов.
- Хуемов. Ты перед тем, как старших поправлять, из-за щеки вынь, *** пернатое. Еще раз клюв разинешь, я тебя так по залупе размажу, одно кукареку останется, и то за шкафом *** найдут, ****** звериный. Ты у кого ваще в мозгах *** полощешь, маркетолог ****ый? У меня знаешь сколько таких на хую умерло?
- Обидные слова, товарищ генерал, - отозвался бородач, равнодушно перебирая карты. – Жестокие и несправедливые. Какой же я маркетолог? Я эксперт.
(с) В. Пелевин

Скажи? Сидели, разговаривали, ничто не предвещало.
И вдруг Снайпер. С непристойностями. Ні сіло, ні впало. :(
(задумчиво) а ведь ты права. Пить тебе нельзя.

Засим удаляюсь. Всем пока.

В 20 лет, я, будучи курсантом военного училища, занял первое место в одном из областных городов Украины, на олимпиаде среди ВУЗов по истории античной философии. Ну и входил в первую пятерку лучших стрелков училища.:)

Я заметил. Это отложило отпечаток.

зы. "Ну і шо? Допомогло це йому?" (с)

Сигареты у прохожих из-за забора стрелял. :ги:

Все замечательное , все , исполненное творчества, все разумное, все ,что украшает жизнь ,все, исполненное матушкой природой и данное человечеству во имя его совершенства на Земле, ...тут обретает обряд таинства Мурзиковой промежности , невидно подмачивающей головы собравшихся.

Неа. Прикинь, прилетели мне щас подряд две карточки - вообще ни за что! Даже приблизительно там состава преступления не было - и, тем не менее. Ну, и.

Назад
Зверху Знизу