Статус: Офлайн
Повідом.: 84648
Повідом.: 84648
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не пью спиртного, Снайпер, совсем.![]()
Спиртное ужасно воняет и совершенно жуткое на вкус. Шо характерно, насчёт опьянения оно меня вообще не берёт. Меня от него просто тошнит - и я сижу в компании трезвая и с тошнотой.
Так шо не.
(задумчиво) ндя...Милые какие!
Прикиньте, камрады, я пьяная в три ****ы. Впервые за много лет. Дэн, гад такой, накачал меня коктейлями - ну выыыыпей, он и не спиртной почти, так, бееейлис и текила с соком...Ага, не спиртной. ***ть...
Похоже фото середины прошлого столетия, не?

Аналогично:

идиома - ни в 3,13зду!
Я идиомы знаю!

Гы.. если бы у меня выросли ****** и то, что у тебя между ногами, я б тоже утопился...Еси б у меня выросла такая штука, я б застрелилась.:жах:

Гы.. если бы у меня выросли ****** и то, что у тебя между ногами, я б тоже утопился...![]()

Главное достоинство нашего МышА- это умище и бескорыстие. шо есть, то не отнять...
Сонце не мое!Не, Снайпер. Ты б щупал эти ****** день и ночь.![]()

Главное достоинство нашего МышА- это умище и бескорыстие. шо есть, то не отнять...
Типа, похвастался.А уж скоко я их перещупаааал...![]()

Типа, похвастался.![]()

Я знаком с мЭстными. С одной живу уже 19 лет. Ни разу такой идиомы не слыхал.
А диплом по РГФ был - именно про английский мат и прочие варианты.
(гордо раздувая пухлые щочки) Гусары денех не беруть!!... ты, думаешь, надо было брать деньгами?

(с легкой обидой) не похвастался, а вспомнил...Типа, похвастался.![]()
детям пора паписять и спать!типа осьминог!![]()
(запоздало, но лучче поздно, чем никогда) если бы в тебе побывала такая штука.. и ты осталась жива после этого, то было бы что старушкам на старости лет, у подъезда рассказывать!Еси б у меня выросла такая штука, я б застрелилась.:жах:

(запоздало, но лучче поздно, чем никогда) если бы в тебе побывала такая штука.. и ты осталась жива после этого, то было бы что старушкам на старости лет, у подъезда рассказывать!![]()