4000 грн на місяць

Кулуари

Ну, скажем так. У меня много завистников. По жизни так, не знаю почему - и, тем не менее, это факт.

Кстати. Кто-то из админов развлекается оскорблениями в репе. Вот этот юзер:galaxypocket. Нагадил мне щас в репу такоЭ - пипец. Хотела зайти в его профайл - нихара, форум мне выдаёт: Тori, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице.

То есть, кто-то из админов завёл себе акк именно для того, чтобы писать гадости юзерам. Клёво. И эти люди запрещают нам ковырять в носу!(с)

24122328.jpg

:іржач:

Postgresql 8.3 version needed for OpenSUSE

Но сам факт.

Это ты в Terton-вской теме пострадала.Читал... в борьбе за Родину, святое дело.:)

Дело не в Родине. Просто полно в разделе конченных пидоров, вот что плохо. Как мёдом им тут помазано.

Неа. Прикинь, прилетели мне щас подряд две карточки - вообще ни за что! Даже приблизительно там состава преступления не было - и, тем не менее. Ну, и.
так картинка означает :.."что не делай-черт тебя выимеет" ???:D

Тори, может проблема не в админах? Тебе в репу нагадил обычный тролль, а потом загнал тебя в игнор.

Ну нафига ты админам? им что, делать больше нечего?

Тори, может проблема не в админах? Тебе в репу нагадил обычный тролль, а потом загнал тебя в игнор.

Ну нафига ты админам? им что, делать больше нечего?

Заюня, а ты разбираешься в в2в движках?
Там до фига всего...

Заюня, а ты разбираешься в в2в движках?
Там до фига всего...

Я разбираюсь в повадках троллей. И уверен, что большинство админов тупо не знает о существовании тори, мыши и зайце.

Я разбираюсь в повадках троллей. И уверен, что большинство админов тупо не знает о существовании тори, мыши и зайце.

Ну поделись схемой насрал-блокировал-отдыхаешь с правами юзера. Лучше в приват.

Сейчас ты у меня в игноре. Пробуй.

Ну поделись схемой насрал-блокировал-отдыхаешь с правами юзера. Лучше в приват.

Да мож, он и сам это не раз делал.
Что, собственно, неудивительно. На фоне общего морального облика.

просьба к юзерам продублировать пост Мыши, буде написан. Я его постов не вижу.

Да мож, он и сам это не раз делал.
Что, собственно, неудивительно. На фоне общего морального облика.

Слабенько. Все знают, что я даже буряками на буряки не отвечаю и никогда никому ни одного плохого слова в репу не написал. В том числе и в качестве ответа.

:D:D

Слабенько. Все знают, что я даже буряками на буряки не отвечаю и никогда никому ни одного плохого слова в репу не написал. В том числе и в качестве ответа.

Мухи у всех свои. Я за буряк автоматом кладу буряк с коментами. Но у меня правило. Первым буряк не ставить.

Назад
Зверху Знизу