Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Из жизни котов ...

5a28ad3ebb717ef0af2670eee93ebf03.webp

Не ври, это не твои.

..., не?

a5fdf4a23600.gif

Не ври, это не твои.
У тебя шо, фотоаппарата нету или хотя бы телефона с камерой? Давай, сейчас или никогда, пользуйся моментом.

Ты просил ****** - вот тебе ******, ты не говорил, шо хочешь увидеть именно мои. Я ж пьяная, а не сумасшедшая.:ги: Башка у меня варит одинаково, независимо от количества выпитого.
А насчёт твоей идеи с фотоаппаратом...Мы с тобой для этого недостаточно знакомы.:rolleyes:

Ты просил ****** - вот тебе ******, ты не говорил, шо хочешь увидеть именно мои. Я ж пьяная, а не сумасшедшая.:ги: Башка у меня варит одинаково, независимо от количества выпитого....

:D

c774aa7c77864d5a5792d3d0da75e229.webp

Ты просил ****** - вот тебе ******, ты не говорил, шо хочешь увидеть именно мои. Я ж пьяная, а не сумасшедшая.:ги: Башка у меня варит одинаково, независимо от количества выпитого.
А насчёт твоей идеи с фотоаппаратом...Мы с тобой для этого недостаточно знакомы.:rolleyes:

Ну ты бюрократка :D

Онже тебя не замуж зовет.

Ну, вот именно шо из хулиганских побуждений он! А подумал бы - как же ж ему ****** без замужа?:D:D:D

Ну в чем то ты права, непойму только в чем.

А откуда он знает что ты не свои показала?

Вот тема для размышления

Сфотала сегодня часть своей коллекции - небольшую часть, конечно - и всё равно обратила внимание, что их собралось изрядно. Что меня очень радует.

55e7ca8fca3f.jpg

Милые какие!:любов:
Прикиньте, камрады, я пьяная в три ****ы. Впервые за много лет. Дэн, гад такой, накачал меня коктейлями - ну выыыыпей, он и не спиртной почти, так, бееейлис и текила с соком...Ага, не спиртной. ***ть...

Это шож, сказать Дальновиду, чтоб на тебя не рассчитывал?:D:пиво:
Поздравляю!
Осталось понять про 3 3,14зды.;):D

Назад
Зверху Знизу