Статус: Офлайн
Повідом.: 40297
Повідом.: 40297
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ври, это не твои.
У тебя шо, фотоаппарата нету или хотя бы телефона с камерой? Давай, сейчас или никогда, пользуйся моментом.
Башка у меня варит одинаково, независимо от количества выпитого.

Блин, у меня TVi отключили, ******и![]()
Ты просил ****** - вот тебе ******, ты не говорил, шо хочешь увидеть именно мои. Я ж пьяная, а не сумасшедшая.Башка у меня варит одинаково, независимо от количества выпитого....

Ты просил ****** - вот тебе ******, ты не говорил, шо хочешь увидеть именно мои. Я ж пьяная, а не сумасшедшая.Башка у меня варит одинаково, независимо от количества выпитого.
А насчёт твоей идеи с фотоаппаратом...Мы с тобой для этого недостаточно знакомы.![]()

Ну ты бюрократка
Онже тебя не замуж зовет.

А подумал бы - как же ж ему ****** без замужа?![]()

Ого, до чего договорились. А начиналось это всего лишь с сисек.![]()

Ну, вот именно шо из хулиганских побуждений он! А подумал бы - как же ж ему ****** без замужа?![]()
Ну, вот именно шо из хулиганских побуждений он! А подумал бы - как же ж ему ****** без замужа?![]()
Похоже фото середины прошлого столетия, не?Он уже понял, шо был неправ. Раскаялся ...
![]()
Похоже фото середины прошлого столетия, не?
Судя по оружию, это Англия, 20-е. Судя по одежде - это незамужние девушки из знатных семей.
Похоже фото середины прошлого столетия, не?
Милые какие!
Прикиньте, камрады, я пьяная в три ****ы. Впервые за много лет. Дэн, гад такой, накачал меня коктейлями - ну выыыыпей, он и не спиртной почти, так, бееейлис и текила с соком...Ага, не спиртной. ***ть...