Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Пока кастрированные вылизывали карму Ольги , передавая вместе с шерстью ей всю мочь неиспользованной энергии , от которой она потом раскалывалась три дня,
кум , допив коньяк , готовил Мурзика к обряду.
Намечался важный день.Сходились к полудню посвященные в ожидании важного гостя.

А запятые уже отменили? Ничё не понял. :D

Усталость ваша - че ж мне отдыхать-то? :незнаю:
Текст содержал знаки препинания. Также он являлся ответом на ранее выпощенные сообщения и продолжением идущего диалога, также содержит оформленный намек на перефраз известного изречения. Мне казалось этого вполне достаточно для понимания вами. Однако вы ничегонепоняли. Что я должен был подумать? Я подумал о вас хорошо - устал человек после трудового дня. Однако данное предположение вы отвергаете. Дело ваше :D.
Хотя конечно теперь предположение что это я дуралей тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Люди, ктонить понял что я тут написал?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31303753&postcount=6879

Это такая гильотина что ли ?
:)
Но отцепляю и бъю по сраке...
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
(c)

да понятно ...
есть даже такой прикол - в словах переставляют хаотично буквы, но человек всё равно читает и понимает ... только потом видит, что слова на самом деле "не слова" ...
т.е. написано всё было понятно, но, увы, двоечка по за пунктуацию ...
:D

да понятно ...
есть даже такой прикол - в словах переставляют хаотично буквы, но человек всё равно читает и понимает ... только потом видит, что слова на самом деле "не слова" ...
т.е. написано всё было понятно, но, увы, двоечка по за пунктуацию ...
:D

Если перефразировать классика - кто хочет лечиться тот ищет способ и врачей не бездарей которых все же есть кто не хочет закидывается обезболивающим. Барометр же человеку у которого есть инет не так уж и нужен, в данном случае.

Ну хоть ты мне поясни, мил человек. :D
Как продираться через эти сложносочиненные без пунктуации? :незнаю:

Ну хоть ты мне поясни, мил человек. :D
Как продираться через эти сложносочиненные без пунктуации? :незнаю:

ну расставь сам ...
здесь двоякого смысла нет ...
:незнаю:

это не "казнить нельзя помиловать" ...

ну расставь сам ...
здесь двоякого смысла нет ...
:незнаю:

это не "казнить нельзя помиловать" ...

Есть. Показать наглядно?

Версия1 сказав(ла):
Если перефразировать классика - кто хочет лечиться, тот ищет. Способ и врачей. Не бездарей, которых все же есть кто не хочет! Закидывается обезболивающим. Барометр же человеку, у которого есть, инет не так уж и нужен, в данном случае.

Версия2 сказав(ла):
Если перефразировать классика - кто хочет лечиться, тот ищет способ. И врачей - не бездарей, которых все же есть. Кто не хочет - закидывается обезболивающим. Барометр же, человеку, у которого есть инет, не так уж и нужен, в данном случае.

Обороты "которых все же есть" - это фишка? Зачем их "есть которых"? "КоторыЕ, все же есть"
Про "данный случай" - вообще песня. :ги:
В-общем, "понимай как хочешь - главное, что я написал". А что прочитают, не суть важно. :)

Ну почему же? Это тоже интересно, кто как прочитает и кто как поймет.
Видите, как получается одни понимают а другие нет. Почему?

Ответ прост: для этого знаки препинания и придумали. Чтоб читали одинаково. :rolleyes:

Это не прикол, это реальность. Человек воспринимает слова их образами, а не читает по буквам. Грамотный человек, конечно.
Но убери пунктуацию - пробелы между словами, и всё. Кердык. Время чтения резко увеличивается.

"Хотяконечнотеперьпредположениечтоэтоядуралейтоженестоитсбрасыватьсосчетов."

Ответ прост: для этого знаки препинания и придумали. Чтоб читали одинаково. :rolleyes:
Это ответ, но на другой вопрос, не на этот:
Видите, как получается одни понимают а другие нет. Почему?
Речь то шла не просто о чтении а о понимании, более высоком уровне так сказать.

Останнє редагування:
Это ответ, но на другой вопрос, не на этот:

Речь то шла не просто о чтении а о понимании, более высоком уровне так сказать.

Ок, поговорим о более высоком. Я читаю быстро. Очень быстро. Могу читать по диагонали. Поэтому такие отклонения, как вчера у вас, я просто пропускаю обычно, не читая. Не потому, что ошибки, а потому, что ХРЕНОВО читать.
Замечание вам сделал только из уважения и интереса к вашим постам.
Пишите - как пожелаете, ваше право. Свое право - не читать невнятное - оставлю за собой. :пиво:

Это не прикол, это реальность. Человек воспринимает слова их образами, а не читает по буквам. Грамотный человек, конечно.
Но убери пунктуацию - пробелы между словами, и всё. Кердык. Время чтения резко увеличивается.

не знаю ... пример воспринял вполне нормально ...

Ок, поговорим о более высоком. Я читаю быстро. Очень быстро. Могу читать по диагонали. Поэтому такие отклонения, как вчера у вас, я просто пропускаю обычно, не читая. Не потому, что ошибки, а потому, что ХРЕНОВО читать.
Замечание вам сделал только из уважения и интереса к вашим постам.
Пишите - как пожелаете, ваше право. Свое право - не читать невнятное - оставлю за собой. :пиво:
Ну чтож, уже какая то ясность. Могу сказать что у нас с вами способ чтения, также как и форма уважения/интереса к постящему, по крайней мере на этом форуме, сильно отличается. Естественно, покушаться на вашу методу я не собираюсь. Да и толку? Если вдруг придется еще подускутировать с вами, постараюсь учесть эту особенность, но и вы имейте в виду - по русскому в школе у меня был трояк :D.
Ну и в догонку для разрядки:
o9qOBZc3OcY

Ну чтож, уже какая то ясность. Могу сказать что у нас с вами способ чтения, также как и форма уважения/интереса к постящему, по крайней мере на этом форуме, сильно отличается. Естественно, покушаться на вашу методу я не собираюсь. Да и толку? Если вдруг придется еще подускутировать с вами, постараюсь учесть эту особенность, но и вы имейте в виду - по русскому в школе у меня был трояк :D.
Ну и в догонку для разрядки:

Ну вот жаль, что трояк. :D
В-принципе, неважно это все. Кроме запятых, конечно. :ги:

Назад
Зверху Знизу