Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

А что здесь есть медицина?
Здесь то и препараты не факт что реальные......

Потому что это врачи-бездари и деньги на ветер. И я согласен с ней в большой степени. :пиво:
Если перефразировать классика - кто хочет лечиться тот ищет способ и врачей не бездарей которых все же есть кто не хочет закидывается обезболивающим. Барометр же человеку у которого есть инет не так уж и нужен, в данном случае.

А что здесь есть медицина?
Здесь то и препараты не факт что реальные......
Нифакт конечно, можно нарваться на контрафакт но также само как и можно нарваться на некачественного врача. Но человек все же предпочитает трескать именно таблетки.

Если перефразировать классика - кто хочет лечиться тот ищет способ и врачей не бездарей которых все же есть кто не хочет закидывается обезболивающим. Барометр же человеку у которого есть инет не так уж и нужен, в данном случае.

Нифакт конечно, можно нарваться на контрафакт но также само как и можно нарваться на некачественного врача. Но человек все же предпочитает трескать именно таблетки.

А запятые уже отменили? Ничё не понял. :D

И шо? Сейчас практически все чистые камни или облученные или искусственно выращенные. Толку от того, что точно такой же по химическому составу сапфир или рубин, но выращенный в лаборатории и стоящий в несколько сотен раз дешевле природного с мусором. Но зато природный, йоптыть!!
под словами природный я имела в виду-природного происхождения, а не выращенный в лаборатории фирмы Линде...(а сапфиры-да, действительно для улучшения цвета подвергают нагреву...) и кстати-в линде-нет включений..это так..( а камни чистой воды-большая редкость-ну и цена такого камешка раза в три-четыре будет больше..)

под словами природный я имела в виду-природного происхождения, а не выращенный в лаборатории фирмы Линде...)
Коныку, ну, во первых сапфиры и рубины выращивает не только фирма Линде . Кстати, она уже не существует.
В Харькове очень неплохие кристаллы варят.
А во вторых, если тебе надо понты колотить, то это одно, а если тебе интересен красивый камень сам по себе, то немножко другое. Искусственно выращенный в лаборатории кристалл по химическому составу и строению кристаллической решетки абсолютно идентичен, найденному в природе. Только чище и красивее. В чем проблема то, я не понимаю??

Привет. А правда, что Erinome впал в старческий маразм?

Привет. А правда, что Erinome впал в старческий маразм?

Он из него и не выпадал. Почитал бы ты, что он пишет мне в буряки и в личку - прозрел бы.

Решил мне в репу посрать и личкой дополнить, но шота у него это кривовато получилось. Силы его сознания пока едва хватило на послать ***.:іржач:

О как...а я его *****асом назвала...:D:D:D

Он из него и не выпадал. Почитал бы ты, что он пишет мне в буряки и в личку - прозрел бы.

Та я о нем и слыхом не слыхивал, пока он мне сегодня в репу не сходил. Так еще и чето вякать начал на ответный буряк. Больной человек походу.:(

Коныку, ну, во первых сапфиры и рубины выращивает не только фирма Линде . Кстати, она уже не существует.
В Харькове очень неплохие кристаллы варят.
угу...а вы их в продаже видели???:D
а по-поводу линде-это уже нарицательное...(ну вы уже почитали...вижу..:D:D)

Та я о нем и слыхом не слыхивал, пока он мне сегодня в репу не сходил. Так еще и чето вякать начал на ответный буряк. Больной человек походу.:(

Простим старого хрыча.:D:D:D
Он даже котов не любит, что с него взять.

122706008.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Искусственно выращенный в лаборатории кристалл по химическому составу и строению кристаллической решетки абсолютно идентичен, найденному в природе. Только чище и красивее. В чем проблема то, я не понимаю??
ну...а разве вы узрели в моих постах какие-либо проблемы???:confused:
я написала, что люблю природные ками...вот люблю и все...а остальное-не то(это знатете как ваниль и ванилин...каждому свое..;) )

У мну кот сегодня рыбку с аквариума зохавал.

Назад
Зверху Знизу