Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Мой тоже. Но мотыльки...оооо, как он любит охотиться на мотыльков! У него тонкое эстетическое чувство!
да да..летающие и моего впечатляют...
помнится летом на балкон повадились голуби прилетать, так вот вижу картину, на балконе пара голубей топчутся-меня заметили и не боятся - гады...я скорей за котом, подхватила его и быстро на балкон....как он бедный перепугался, пулей выскочил обратно в комнату...горе-охотник...:D

Решил мне в репу посрать и личкой дополнить, но шота у него это кривовато получилось. Силы его сознания пока едва хватило на послать ***.:іржач:
Пошто обидел старика, добрый молодец? :rolleyes:

За одиннадцать лет его жизни, да продлятся дни его вечно, от его когтей не пострадало ни одной материальной ценности.

Счасливая... У моего заранца любимое занятие - ложиться на бочок и, перебирая когтями по нижней части дивана тащить себя по полу. Жена теряет дар речи при этом. Я, относительно, привык. Но отцепляю и бъю по сраке...

Счасливая... У моего заранца любимое занятие - ложиться на бочок и, перебирая когтями по нижней части дивана тащить себя по полу. Жена теряет дар речи при этом. Я, относительно, привык. Но отцепляю и бъю по сраке...

Дивана пожалели коту! :ганьба: И это в то время, как он, не покладая лап, день и ночь трудится на благо вашей кармы!

Дивана пожалели коту! :ганьба: И это в то время, как он, не покладая лап, день и ночь трудится на благо вашей кармы!

Хватит с него ковра. Уже дыру проточил. А тапки у меня больше пары месяцев не живут. Когтями в мочалку превращает.
Просто монстр наглый....

%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-367903.gif

Назад
Зверху Знизу