Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Полтава ну ты нудишь.

У кого-нибудь есть гильотина напрокат? Одолжите, мои наследники вам вернут в течение пяти дней после использования.

:(:(:(
Это меня просто убивает.

К концу недели будет ясненько. А барометр купи. :rolleyes:

но запятую он таки не поставил ...
не выделил обращение ...
а ты зачем поставил, кстати?

Я ставлю запятые там, где делаю паузу. Меня так учили.
И это авторские запятые. :ги:

Я ставлю запятые там, где делаю паузу. Меня так учили.

ну дык это не руководство к действию, а всего лишь проверка "сомнительных" случаев "вживую" ... без правил ...

И это авторские запятые. :ги:

ну тогда считай, что у Подпольного деятеля тоже авторская пунктуация применена ... :D

Вот от чего голова болит.

Атмосферное давление в Запорожье за прошедшие сутки осталось на прежнем уровне в пределах нормы - 737 мм ртутного столба, и остаётся пониженным.

ну тогда считай, что у Подпольного деятеля тоже авторская пунктуация применена ... :D

Не, он не ставит там, где правилами положено. А я там ставлю. Но и свои, авторские поставить могу.

ну дык это не руководство к действию, а всего лишь проверка "сомнительных" случаев "вживую" ... без правил ...
Поэтому у меня была "пятерка" по русскому. :rolleyes:

Хотя по другому графику нет изменений:

UKDE-p.gif

Я ж говорю, надо свой барометр иметь. Тогда точнее отследить можно.

У кого-нибудь есть гильотина напрокат? Одолжите, мои наследники вам вернут в течение пяти дней после использования.
И мне. Блин, осеннее обострение язвы, ночь еле пережила. Целый день встать не могу. Когда уже это закончится?:(

но запятую он таки не поставил ...
не выделил обращение ...
а ты зачем поставил, кстати?

Там читается союз "что".
Хорошо, [что] хоть точку поставил.

Блин, осеннее обострение язвы, ночь еле пережила.

Алмагель-А + гастроцепин + диета. Ничего жареного, ******* и того, от чего кислотность повышается. Зелёный чай с жасмином. Никакого кофе и чёрного чаю с сахаром! И никакого геройства.

Явление важного гостя уже к полудню состоялось в навеянной Мурзотой фаталии .
Ходячий кум готовил настил , разбразывая кошачью шерсть по углам .
Под громогласное "я хочу вас в зад" , важный приближался к статуэ .
Новички уже отмеряли запятую важного , и под мякуканье бородатого старца подвели к нему отставного офицера.
Рождалась жизнь .

Что отнюдь не свидетельствует о необходимости запятой ...

И в каких же случаях перед союзом "что" не ставится запятая?
Не нравится "читаемый" союз, смотри, сколько там подлежащих и сказуемых.
Ailias тебе в помощь, ежели чо. :незнаю:

Да, кстати, твой вариант как раз и есть "авторский". Об этом ранее говорил Полтава.

Назад
Зверху Знизу