Кулуари

Да ты давно охренел уже, так что не заморачивайся.
Все отлично помнят, как ты меня грязью поливал. Ну, почитай списочек своих тогдашних нарушений.
Так шо не надо теперь делать вид, что никто ничё.

...

hg6NhNGK-6k

Да ты давно охренел уже, так что не заморачивайся.
Все отлично помнят, как ты меня грязью поливал. Ну, почитай списочек своих тогдашних нарушений.
Так шо не надо теперь делать вид, что никто ничё.
тори, у тебя маразм? Или так, по женски, гормональная дисфункция?

Плюнь на эту субстанцию по ошибке превращенную в человека. Ни культуры ни умений.
хамом был, хамом ты и осталось

Тогда гуляем дальше :D
29710997Euu.jpg

Вспомнился анекдот:
Не бывает мужей "верных" или "неверных"!
Бывают только: "застуканные" и "не застуканные"!:іржач::пиво:

Да нет, со мной полный порядок.
А вот у тебя, по ходу, склероз.
не, тебя видимо кто то очень попросил спровоцировать мееня , дабы балов насовать? Бгг, я даже догадываюсь кто!! А как еще можно по другому понять? Сама вдруг возникла и первой стала хамить, причем мотивируя какими то трехлетней давности постами (на которые и ссылки то дать не может) . Бггг, тебе явно надо если не к психиатру, то минимум к психологу со свими доминантами и проблемами. Или просто неумелая организация поставленной задачи ..

Угадайте кто? (Вуди Вудпекер, не?)

TjlAIlo2nY4

Поговорим о вечном, не?

chLU44T9Rts

не, тебя видимо кто то очень попросил спровоцировать мееня , дабы балов насовать? Бгг, я даже догадываюсь кто!! А как еще можно по другому понять? Сама вдруг возникла и первой стала хамить, причем мотивируя какими то трехлетней давности постами (на которые и ссылки то дать не может) . Бггг, тебе явно надо если не к психиатру, то минимум к психологу со свими доминантами и проблемами. Или просто неумелая организация поставленной задачи ..

Мамаду, мне не надо перелопачивать твой флуд за три года, дабы вспомнить то, что ты говорило в мой адрес.
И я не марионетка, дабы кого-то провоцировать по просьбе. Да и вообще - я тебя разве провоцировала? Где и когда?:eek::eek::eek:
ЗЫ:"по-другому" через дефис пишется. Пора бы уже это знать.

Поговорим о вечном, не?

Давай.
Расскажи мне за своего кота.

Мамаду, мне не надо перелопачивать твой флуд за три года, дабы вспомнить то, что ты говорило в мой адрес.
ага, понятно
И я не марионетка, дабы кого-то провоцировать по просьбе.
да ну, а у многих кстати сомнения

Да и вообще - я тебя разве провоцировала? Где и когда?
опять двадцать пять, ты даже трехчасовой давности свой флуд смотреть не хочешь, да еще утверждаешь что без склероза

Мамаду, задолбал ты тошнить, а?

Мамаду, пока тебя не забанили за неадекват, держи подарок:

23f48abdade1.jpg

На аватарке будет смачно смотреться. :D

ююю

iMPZ7SEz1B8

Мамаду, пока тебя не забанили за неадекват, держи подарок:
У меня то неадекват? Это у той, кто за ноги варикозные переживает - может быть и неадекват. А мне то пофиг

Тори, а еще раз повтори как я тебя три года назад называл. Мне сейчас будет приятно это прочесть )))))))))))

У меня то неадекват? Это у той, кто за ноги варикозные переживает - может быть и неадекват. А мне то пофиг

Тори, а еще раз повтори как я тебя три года назад называл. Мне сейчас будет приятно это прочесть )))))))))))

Посты свои перечитай - и успокойся.
До чего ж ты истеричный мужик, хуже модеров даже.

Назад
Зверху Знизу