А картинку кто подложил? Папа Римский, не?
Считай шо я Магомет и спокойно могу последовать к горе. Движение - это жизнь ....
Евген предлагает 2 горы! Пойдешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А картинку кто подложил? Папа Римский, не?
Считай шо я Магомет и спокойно могу последовать к горе. Движение - это жизнь ....
Да ты давно охренел уже, так что не заморачивайся.
Все отлично помнят, как ты меня грязью поливал. Ну, почитай списочек своих тогдашних нарушений.
Так шо не надо теперь делать вид, что никто ничё.
тори, у тебя маразм? Или так, по женски, гормональная дисфункция?Да ты давно охренел уже, так что не заморачивайся.
Все отлично помнят, как ты меня грязью поливал. Ну, почитай списочек своих тогдашних нарушений.
Так шо не надо теперь делать вид, что никто ничё.
хамом был, хамом ты и осталосьПлюнь на эту субстанцию по ошибке превращенную в человека. Ни культуры ни умений.
Тогда гуляем дальше
![]()

тори, у тебя маразм? Или так, по женски, гормональная дисфункция?

не, тебя видимо кто то очень попросил спровоцировать мееня , дабы балов насовать? Бгг, я даже догадываюсь кто!! А как еще можно по другому понять? Сама вдруг возникла и первой стала хамить, причем мотивируя какими то трехлетней давности постами (на которые и ссылки то дать не может) . Бггг, тебе явно надо если не к психиатру, то минимум к психологу со свими доминантами и проблемами. Или просто неумелая организация поставленной задачи ..Да нет, со мной полный порядок.
А вот у тебя, по ходу, склероз.
не, тебя видимо кто то очень попросил спровоцировать мееня , дабы балов насовать? Бгг, я даже догадываюсь кто!! А как еще можно по другому понять? Сама вдруг возникла и первой стала хамить, причем мотивируя какими то трехлетней давности постами (на которые и ссылки то дать не может) . Бггг, тебе явно надо если не к психиатру, то минимум к психологу со свими доминантами и проблемами. Или просто неумелая организация поставленной задачи ..

Поговорим о вечном, не?
Давай.
Расскажи мне за своего кота.
ага, понятноМамаду, мне не надо перелопачивать твой флуд за три года, дабы вспомнить то, что ты говорило в мой адрес.
да ну, а у многих кстати сомненияИ я не марионетка, дабы кого-то провоцировать по просьбе.
опять двадцать пять, ты даже трехчасовой давности свой флуд смотреть не хочешь, да еще утверждаешь что без склерозаДа и вообще - я тебя разве провоцировала? Где и когда?
Шо тут рассказывать. Эта наглая ***** мешает мне долбить по клаве и мостится своими 10 кг на руки, падло.А я сижу и курить хочу ...

У меня то неадекват? Это у той, кто за ноги варикозные переживает - может быть и неадекват. А мне то пофигМамаду, пока тебя не забанили за неадекват, держи подарок:
У меня то неадекват? Это у той, кто за ноги варикозные переживает - может быть и неадекват. А мне то пофиг

У меня то неадекват? Это у той, кто за ноги варикозные переживает - может быть и неадекват. А мне то пофиг
Тори, а еще раз повтори как я тебя три года назад называл. Мне сейчас будет приятно это прочесть )))))))))))
Нате вам