Кулуари

Да я и не нарпягалась, склеротик.:ги:
Да только всё ты помнишь - но вспоминать-то невыгодно тебе.

Останнє редагування:
Тем-то ты меня и поминаешь всякий раз всуе.
Зачем ты так многословно оправдываешься? Я на твою добродетель отродясь не покушалась.
Тори, я Коньку уже процитировал твои перла, я тебя не трогал и не поминал, пока ты сама не вылезла, ну захотелось тебе , скучно стало, получи тогда ...

Не, я понимаю, шо классика это хорошо, но при "просмотре" я в очередной раз убедился шо мне, таки, нравится "французский стиль". И это абсолютное TRUE...

от тут поподробнее. Это слева вторая?;)

Да я и не нарпягалась, склеротик.
Да только всё ты помнишь - но вспоминать-то невыгнодно тебе.
я так понимаю что свой ****ежь ты ничем подтвердить не можешь, и ****ежь так и остается твоим ****ежом! как это все характерно для тебя в частности и в общем для вас, стайных! Очередная ложь от тебя, Тори!

Я такое говорил? Интересно бы ссылки на мою цитату .. хотелось бы посмотреть по поводу чего это я говорил то ...))))) а так, без цитат похоже более на ****ежьт стайной ...
да еще и училка .... жду ссылку на мой пост с такими изречениями ...

А если это легендарная мифология, ты ж просто обязан верить сказанному, йопть. :D

я так понимаю что свой ****ежь ты ничем подтвердить не можешь, и ****ежь так и остается твоим ****ежом! как это все характерно для тебя в частности и в общем для вас, стайных! Очередная ложь от тебя, Тори!

сгинь - нечистая со своими матюками вонючими. Надоел, чаморошник отсталый. Иди рекламу про покращення посмотри, успокойся.

Мышь - так что там про францию?:D

А если это легендарная мифология, ты ж просто обязан верить сказанному, йопть.
вашей Тори-гОмер как раз верить осталось. Верить адвокату, юристу, менту самое последнее дело в жизни

Сколько экспрессии! Вот это темперамент...
но так врать только ваша гОмер может!

сгинь - нечистая со своими матюками вонючими. Надоел, чаморошник отсталый. Иди рекламу про покращення посмотри, успокойся.
ты то вертухай то чего возбудился то:? Стайное чуство взыграло?

И зачем бы мне это понадобилось?:D:D:D

вашей Тори-гОмер как раз верить осталось. Верить адвокату, юристу, менту самое последнее дело в жизни

но так врать только ваша гОмер может!

ты то вертухай то чего возбудился то:? Стайное чуство взыграло?

опять вертухая увидел? не ешь грибочки!

392_900.gif

Супруга уже третий подзатыльник отвешивает... а я все смотрю... шото в этом есть :D

А моя в другой комнате фильм смотрит!:D:пиво::клас:

охренеть, дажа сама свои порывы пояснить не может ..

Да ты давно охренел уже, так что не заморачивайся.
Все отлично помнят, как ты меня грязью поливал. Ну, почитай списочек своих тогдашних нарушений.
Так шо не надо теперь делать вид, что никто ничё.

Не торопи.... Человек за пивом ходил...

Вот оно что! Пора чтобы пиво ходило к человеку!:D

Да ты давно охренел уже, так что не заморачивайся.
Все отлично помнят, как ты меня грязью поливал. Ну, почитай списочек своих тогдашних нарушений.
Так шо не надо теперь делать вид, что никто ничё.

Плюнь на эту субстанцию по ошибке превращенную в человека. Ни культуры ни умений.:D

Не надо мне тут ничего пришивать :увага::D

А картинку кто подложил? Папа Римский, не?

Вот оно что! Пора чтобы пиво ходило к человеку!:D

:іржач:
Считай шо я Магомет и спокойно могу последовать к горе. Движение - это жизнь ....

Назад
Зверху Знизу