Кулуари

чего эт вы на Торьку взъелись?? она ж вродеб вам ничего плохого не делала...(не в настроении чтоль??)
поенятно, свое не воняет?
так смотри сюда
Ну, явно шото принимает - иной раз вообще неадекват.
я эту субстанцию, что вы Торькой кличите, вообще не поминал. Но ей стало скучно, захотелось фекальки отведать, ну это ее право..

откровенно говоря-именно эта мысль и напрашивается...
у вас так же желание отведать ?

Мамаду, я не знала, что ты собираешь слухи.
Стареешь, да...:(

Да не. Он, похоже, собирает грибы.

Я так думаю он скоро бубен будет искать, потому-шо, уже почти камлает ...

эко у вас какие фантазии к старости то, с такой ориентацией в ДК Строителей вам дорога

Судя по моим наблюдениям, с твоими замашками, при личной встрече с Лавром ты запросто можешь угодить в "ДК Строителей скелета им. Склифасовского".
Так шо хамству - бой.

да не такая уж хрычиха та молодая, как ей тут хочется казаться

Когда такая, как она, ведь надо знать
мою кузину, себя не помня бьет мужчину
картина, думаю, ясна.
Собака на сене

чего эт вы на Торьку взъелись?? она ж вродеб вам ничего плохого не делала...(не в настроении чтоль??):confused:

А если это любовь, Надя?
Любовь и голуби

Я так думаю он скоро бубен будет искать, потому-шо, уже почти камлает ...
да нет дорогой, в бубен я по молодости часто камлал, как какой бубен озабоченный хзамил, так в него сразу и камлал. Щаз уже как то неудобно, не по возрасту в бубен!

чего эт вы на Торьку взъелись?? она ж вродеб вам ничего плохого не делала...(не в настроении чтоль??):confused:
Это старые счёты, дорогая.
Когда-то он обзывал меня ***дью, шалавой и рассказывал, что я старая, страшная и с варикозными ногами училка. :ги:Несовместимые утверждения, но - говорил, было дело.
С тех пор он неровно дышит в мою сторону. Но меня это не радует. :D:D:D

Это старые счёты, дорогая.
Когда-то он обзывал меня ***дью, шалавой и рассказывал, что я старая, страшная и с варикозными ногами училка. Несовместимые утверждения, но - говорил, было дело.
Я такое говорил? Интересно бы ссылки на мою цитату .. хотелось бы посмотреть по поводу чего это я говорил то ...))))) а так, без цитат похоже более на ****ежьт стайной ...
да еще и училка .... жду ссылку на мой пост с такими изречениями ...
ЗЫ: Тори, померь себе температуру, а то есть подозрение .....

С тех пор он неровно дышит в мою сторону. Но меня это не радует.
я неровно дышу? бог ты мой с какого хера то? Я же тебя ни разу не видел, ты для меня виртуальная субстанция, имеющая лишь только женский гендерный знак. Я же не виртуальный мастурбатор, чтоб к тебе неровно дышать? Какие то вздорные фантазии ... Да и реагирую я на тебя только лищь когда ты как черт из табакерки выскакиваешь со своим хамством, причем абсолютно ничем до этого не спровоцированным. Хоть раньше, хоть и сейчас. Ты же первая хамишь .. И кто к кому неравнодышит?

Я такое говорил? Интересно бы ссылки на мою цитату .. хотелось бы посмотреть по поводу чего это я говорил то ...))))) а так, без цитат похоже более на ****ежьт стайной ...
да еще и училка .... жду ссылку на мой пост с такими изречениями ...
ЗЫ: Тори, померь себе температуру, а то есть подозрение .....

Ну, года три назад именно это ты и говорил.:D:D:D
Мне перелопачивать твои сообщения? Та *****. Но мы все здесь давно, и склероза ни у кого нет. Кроме тебя.

я неровно дышу? бог ты мой с какого хера то? Я же тебя ни разу не видел, ты для меня виртуальная субстанция, имеющая лишь только женский гендерный знак. Я же не виртуальный мастурбатор, чтоб к тебе неровно дышать? Какие то вздорные фантазии ... Да и реагирую я на тебя только лищь когда ты как черт из табакерки выскакиваешь со своим хамством, причем абсолютно ничем до этого не спровоцированным. Хоть раньше, хоть и сейчас. Ты же первая хамишь .. И кто к кому неравнодышит?

Тем-то ты меня и поминаешь всякий раз всуе.
Зачем ты так многословно оправдываешься? Я на твою добродетель отродясь не покушалась.

Ну, года три назад именно это ты и говорил.:D:D:D
Мне перелопачивать твои сообщения? Та *****. Но мы все здесь давно, и склероза ни у кого нет. Кроме тебя.

Не делай так ... :D Оно ж не понимает ...

7035e41801cee1fa8de91b5be73b0f34.jpg

Ну, года три назад именно это ты и говорил.
понятно, ****ежь с твоей стороны неаргументированный и вздорный. Боюсь у тебя фаентазии смешались с реальностью. Может тебе бы хотелось чтоб тебя так назвали тут на форуме? Или ты с со своими семейными разборками виртуал форумный попутала?
Тори, ты для меня, еще раз повторяю, бесполая виртуальная субстанция, без ног, и варикоза ))))) так что раслабься

Назад
Зверху Знизу